Более 40 человек сгорели заживо во время страшного ДТП в ПакистанеБолее 40 человек сгорели заживо во время страшного ДТП в Пакистане Более 40 человек сгорели заживо во время страшного ДТП в ПакистанеБолее 40 человек сгорели заживо во время страшного ДТП в Пакистане Более 40 человек сгорели заживо во время страшного ДТП в ПакистанеБолее 40 человек сгорели заживо во время страшного ДТП в Пакистане

Более 40 человек сгорели заживо во время страшного ДТП в Пакистане

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Более 40 человек сгорели заживо во время страшного ДТП в Пакистане

Автобус с пассажирами упал в овраг и загорелся.

Смертельная авария, в которой погибло более 40 человек, произошла в ночь на 29 января в пакистанском Белуджистане. Автобус упал в овраг и загорелся. Спастись удалось только трем пассажирам, остальные — сгорели заживо.

Инцидент произошел на юго-западе Пакистана. Автобус ехал в сторону крупнейшего города страны — Карачи. Под утро водитель не справился с управлением и врезался в столб, после чего автобус с пассажирами рухнул в овраг и загорелся.

Спастись удалось только трем пассажирам, в том числе одному ребенку и женщине. Выживших отправили в ближайшую больницу. Однако один из пострадавших от полученных травм умер по пути.

Местные власти после трагедии заявили, что опознать большинство погибших не получится. Всего в результате трагедии погиб 41 человек.  

Издание АrabNews отмечает, что причиной большинства ДТП в Пакистане являются ветхие дороги, слабые меры безопасности и безрассудное вождение. Пассажирские автобусы часто переполнены, а ремней безопасности обычно нет. Все это приводит к большому числу погибших в результате аварий.

К сожалению, страшные ДТП с участием автобусов происходят и в России. 25 января в Тульской области микроавтобус с пассажирами выехал на встречную полосу и врезался в автоцистерну. В результате аварии на месте погибли девять человек.

Еще одна ужасная авария с участием автобуса произошла в Кемеровской области 14 января. В результате столкновения легковушки и автобуса погибли водитель и четверо пассажиров «ЗАЗ».  

А в декабре 2022 года более 15 человек погибли при столкновении грузовика и автобуса под Донецком.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тихо шифером шурша едет крыша не спеша: как спастить от весеннего обострения

ОБЩЕСТВО

Март как самый нестабильный месяц года бьет по организму человека, причем "достается" не только психически неуравновешенным людям, но и вполне здоровым.

Почему 250 ФАБов в день так долго не могли уничтожить нож, приставленный к горлу Донецка: как выглядит Авдеевская крепость изнутри

В МИРЕ

Под бетонными перекрытиями толщиной до семи метров скрывался настоящий город, рассчитанный на 70-тысячную группировку ВСУ.

Танцы на костях: Запад хочет устроить шоу из похорон Навального*

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что соратники оппозиционера постараются спровоцировать столкновения «скорбящих демонстрантов» с полицией и показать это западной прессе.

А Наполеоны у нас в 6 палате: Медведев "диагностировал" разбушевавшегося Макрона

ПОЛИТИКА

Слова президента Франции о готовности послать на Украину своих военных, чтобы "Россия не победила", вызвала возмущение европейцев.

Экономике ЕС грозит крах из-за оборванных кабелей в Красном море: объясняем почему

В МИРЕ

Хуситы отрицают свою причастность к разрывам четырех линий связи между Джиддой в Саудовской Аравии и Джибути в Восточной Африке.