Два сотрудника «Почты России» погибли и один травмирован в жутком ДТП с бетономешалкой

Происшествия4 комментария
Два сотрудника «Почты России» погибли и один травмирован в жутком ДТП с бетономешалкой

На юге Сахалина УАЗ с почтовыми работниками врезался в бетономешалку Hyundai.

Авария произошла сегодня, 6 октября, на трассе Южно-Сахалинск - Оха, возле поселка Сокол Долинского района. Правоохранители сообщили, что автокатастрофу спровоцировал находившийся за рулем УАЗа сотрудник «Почты России». Внезапно ему стало плохо, он направил автомобиль на полосу встречного движения и врезался в бетономешалку Hyundai.

Жертвами жуткого ДТП стали трое сотрудников «Почты России». Водитель и пассажир УАЗа погибли на месте аварии. Еще один пассажир госпитализирован с травмами различной степени тяжести.

- Перед выездом на почтовый маршрут водители обязательно проходят медицинское освидетельствование. Машина находилась в исправном состоянии, - сообщила пресс-служба УФПС региона.

В месте столкновения автомобилей образовался дорожный затор в несколько километров. На маршрут выведена дополнительная почтовая машина.

сахалинсахалин1

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз