Двухлетняя девочка пропала в Уфе: в поисках задействовали 200 человек и беспилотник

Происшествия4 комментария
Двухлетняя девочка пропала в Уфе: в поисках задействовали 200 человек и беспилотник

Малышка гуляла во дворе и ушла через открытую калитку, когда ее бабушка отвлеклась.

В деревне Ярмухаметово Баймакского района Башкирии произошло ЧП – пропала двухлетняя девочка. В поисках задействованы более 70 полицейских при участии кинологов с собаками из соседних отделов полиции, волонтеры, больше 100 местных жителей и сотрудники МЧС. Они обследуют лесной массив и протекающую близ села реку. Спасатели привлекли для поиска беспилотный летательный аппарат.

- По предварительным данным, днем Ильсия Баимова, родившаяся 22 сентября 2013 года, гуляла во дворе дома, калитка на улицу была открыта. Отец и мать находились на территории деревни, за ребенком должна была присматривать бабушка, 1938 года рождения.  В последний раз жители деревни видели девочку, когда она шла в сторону родника и реки, - отметили в пресс-службе МВД по Республике Башкортостан.

Сообщение о пропаже девочки от ее родителей поступило в дежурную часть накануне вечером. Руководство регионального МВД приказало отправиться к месту происшествия начальнику управления уголовного розыска республики.

ilsia2

В пятницу, 2 сентября, в Иваново женщина похитила двухлетнюю девочку из коляски и расправилась с ней из-за неприязни к матери малышки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз