Экстремальный секс нижегородца с любовницей прервал жестоким убийством ее муж

Криминал9 комментариев
Экстремальный секс нижегородца с любовницей прервал жестоким убийством ее муж

Кровавая драма произошла в квартире дома по улице Волжской в Сормовском районе Нижнего Новгорода.

В квартире проживала пара 40-летних супругов с трехлетним ребенком. Вечером 27 октября 2015 года к ним в гости пришел 56-летний приятель мужа.

Глава семейства радушно принял пожилого мужчину. Супруги вместе с гостем общались в комнате. Вскоре муж хозяйки квартиры отлучился на кухню - он приготовил ребенку поесть и накормил его. В это время 56-летний мужчина и 40-летняя женщина начали в комнате заниматься экстремальным сексом, необдуманно понадеявшись, что ее супруг будет долго находиться на кухне.

Однако хозяин квартиры вошел в комнату и увидел, как его жена предается плотским утехам в объятиях приятеля. Разгневавшись, мужчина схватил нож и вонзил его в спину любовника супруги. От удара нож сломался. После этого муж взял на кухне другой нож, вернулся и нанес сопернику еще шесть ножевых ранений. Затем он ударил ножом жену в шею.

В этот момент из кухни в комнату зашел ребенок. Увидев страшную картину, он начал громко кричать. Этим он спас свою мать - мужчина перестал убивать супругу.

От полученных ранений гость скончался в машине скорой помощи. Раненую изменницу госпитализировали, врачи спасли ее жизнь.

Как выяснилось, убийца работал вахтовым методом. Ранее он не был судим.

Сегодня, 11 января, прокуратура Сормовского района направила в суд уголовное дело, возбужденное по ст. 105 УК РФ (убийство). Преступнику грозит до 15 лет лишения свободы.

Тем временем, 38-летний житель Якутска приговорен к 19 годам лишения свободы за многократное изнасилование в течение трех лет своей юной падчерицы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз