Египетские следователи выяснили, что на борту А321 был установлен таймер

Катастрофы13 комментариев
Египетские следователи выяснили, что на борту А321 был установлен таймер

Источник сообщил, что взрывное устройство было установлено возле бака с горючим российского авиалайнера.

Следствие по делу крупнейшей катастрофы в истории России установило новые подробности трагедии. Египетская сторона выяснила, что на борту воздушного судна находился таймер, сообщает Fox News со ссылкой на источник, близкий к следствию.

Экспертам стало известно о «таймере, который был установлен на два часа». Однако СМИ не сообщают о том, как именно египетские следователи пришли к такому выводу. Можно только предполагать, что данные были получены в результате анализа.

Также сообщается, что, по предварительной версии, которую озвучил источник, бомба была установлена возле бака с горючим.

Следствие по делу крушения российского самолета Airbus A321 продолжается. Накануне пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест сообщил, что США, Россия и Египет обменялись материалами, полученными в ходе расследования.

Крушение российского лайнера Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», который выполнял рейс Шарм-эль-Шейх — Санкт-Петербург, произошло на Синайском полуострове 31 октября. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Читайте также: Россияне выдвинули свои версии авиакатастрофы Airbus A321 в Египте

ФБР подключится к расследованию крушения российского самолета А321 в Египте

Российский самолет A321 могли взорвать жидкой бомбой, – разведка Израиля

Медведев признал теракт “вероятной причиной” крушения Airbus A321

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз