Известного стилиста-парикмахера нашли мертвым в Иванове

ЧП3 комментария
Известного стилиста-парикмахера нашли мертвым в Иванове

Мужчина пропал в родном городе в конце января, три недели спустя полицейские обнаружили его тело.

В Ивановской области погиб молодой, но известный в городе парикмахер - участник и победитель регионального конкурса «Битва стилистов». Леонид Журавлев был востребован, как мастер, его ценили клиенты, и все были шокированы новостью о его гибели.

32-летний мужчина пропал в Иваново 22 января. В последний раз его видели в торговом центре «Пассаж», откуда он вышел на улицу и больше ни разу не выходил на связь.

Телефон его молчал, на странице в соцсети мужчина не появлялся.

w

Друзья и родственники, забив тревогу, обратились в правоохранительные органы и к волонтерам. Поиски Леонида продолжались до середины февраля, 13 числа волонтеры собирались ехать на его родину, в Лежневский район.

- 12 февраля сотрудниками правоохранительных органов было обнаружено тело Журавлева, - сообщили журналистам в поисковой организации «Лиза Алерт Иваново», не разглашая подробностей.

По информации полиции Ивановской области, стилиста нашли в поселке Шилыково Ивановского района, в 15 км от областного центра. Леонид лежал на снегу в соседнем от своего дома огороде.

999

Леонид побеждал в местной «Битве стилистов» дважды: в 2014 году занял второе место, в 2015-м - первое. Он получил высшее образование в университете ФСИН, но предпочел СИЗО и колониям салоны красоты. Друзья отзывались о нем, как о добром и талантливом парне.

 - Причины смерти сейчас выясняются, - сказал начальник пресс-службы УМВД России по Ивановской области Владислав Радостин. - Вероятно, они не криминальные.

Известно, что молодой человек имел серьезное заболевание, в конце 2015 года был госпитализирован, проходил курс лечения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз