На Урале мужчина зарезал супругу рядом со спящим ребенком и покончил с собой

КриминалПрокомментируйте новость
На Урале мужчина зарезал супругу рядом со спящим ребенком и покончил с собой

Трагедия произошла в Екатеринбурге.

В Екатеринбурге выясняют обстоятельства ужасной трагедии, которая произошла в одном многоквартирных домов. Молодой мужчина зарезал свою 19-летнюю супругу рядом со спящим ребенком и покончил с собой. Знакомые рассказали, что в семье часто происходили скандалы на фоне финансовых и личных проблем.

Тело 23-летнего Никиты Г. нашли под окнами многоэтажки на улице Бебеля утром 4 августа. Шокированные произошедшим соседи вызвали на место скорую помощь и полицию. Когда правоохранители вошли в квартиру погибшего, то в ней они обнаружили его мертвую супругу и пятимесячного ребенка.

«Жительница дома написала в чат дома, что мужик упал с балкона, чтобы кто-нибудь скорую встретил. Позже в полиции рассказали, что он зарезал свою жену, а потом покончил с собой. Всё это время спал пятимесячный ребенок. Его пока в больницу увезли», — рассказала порталу E1.RU очевидец событий.

Журналисты выяснили, что погибший 23-летний Никита Г. работал курьером. В последнее время молодой человек очень много трудился, почти не брал выходных. Его коллеги сообщили, что Никита часто был в плохом настроении из-за скандалов с женой.

«Никита часто говорил, что после работы жена закатывает ссоры. От этого он и не мог вовремя ложиться спать, поэтому не высыпался и у него были синяки под глазами. <…> Я видел его желание работать и жить, но, видимо, семейная жизнь была тяжелой, и он не выдержал. Как я понимаю, моральной поддержки он не получал, а, наоборот, только скандалы», — поделился начальник погибшего парня.

19-летняя супруга Никиты Светлана была студенткой. Пара прожила вместе около года, но благополучной семейной жизни у них не сложилось.

«Она уроженка Нижнего Тагила, училась в школе в Верхней Салде, потом приехала учиться в Екатеринбург на фармацевта. Хотела сообщить Никите, что разводится с ним. Вместе они прожили около года, у них недавно родился мальчик. Но отношения были очень тяжелые», — рассказала знакомая девушки.

Знакомые считают, что причиной кровавой семейной драмы стало трудное финансовое положение супругов. Выяснилось, что Никита в последнее время набрал кредитов и назанимал денег.

«Он набрал кредитов, назанимал денег. Не получалось никак разобраться с финансовыми и семейными проблемами, он очень тяжело это переживал», — сообщил знакомый парня.

В соцсетях на страничке парня осталась запись: «Вчера — мечта, сегодня — цель, завтра — реальность». По предварительной версии, Никита вонзил нож в сердце супруги, после чего свел счеты с жизнью. В Следственном комитете произошедшее не комментируют.

Другое шокирующее преступление произошло недавно в Оренбурге. 25-летнего красавицу-врача Елену Федорову зарезал ее тайный поклонник в подъезде дома, куда она приехала на вызов. Мужчину задержали, но наказания он может избежать из-за наличия у него психического заболевания.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.