Следственный комитет возбудил уголовное дело на омскую стримершу, издевающуюся над младенцем

КриминалПрокомментируйте новость
Следственный комитет возбудил уголовное дело на омскую стримершу, издевающуюся над младенцем

Девушка курила с ребенком на руках и поила его пивом.

Следователи в Омске возбудили уголовное дело в отношении молодой матери, которая вела стримы со своим маленьким ребенком. Во время прямых эфиров девушка издевалась над малышом: курила с ним на руках и поила его алкоголем.

Внимание следователей привлек ролик, в котором жительница Омска Анастасия под громкую музыку курит с маленьким ребенком на руках. При этом она не обращала внимание на плач маленького ребенка, а также совершала «другие действия, свидетельствующие о ненадлежащем исполнении ею родительских обязанностей».

Пользователи рассказали, что во время стрима она якобы собирала донаты, но ей мешал плач ребенка. По словам очевидцев, мать «связала» плачущего малыша, а потом продолжила стрим. Девушка также заявила подписчикам, что не боится опеки.

В Следственном комитете отметили, что семья с тремя детьми состоит на профилактическом учете в надзорных органах с 2021 года. До этого многодетная мать неоднократно привлекалась к административной ответственности за неисполнение родительских обязанностей, но в 2022 году ее сняли с учета.

«По мнению следственных органов, в действиях родителей, а также работников организации, оказывающей социальные услуги и органов, обязанных осуществлять надзор за несовершеннолетним, содержатся признаки преступления», — говорится в сообщении СК.

В 2021 году омичка стала известна на всю страну после того, как во время прямого эфира она напоила свою 8-месячную дочь пивом. После резонансного случая поведение горе-матери не извинилось — она продолжила выпивать, ругаться матом и курить при своих детях.

Ранее стало известно о другой дикой истории, которая произошла в Казани. Местная жительница решила отомстить ушедшему от нее мужу. Для этого она показательно избила их общую двухгодовалую дочь. После этого она отправила видео с избиением отцу ребенка.

Мочились на неё, заставляли пить из лужи, рвали одежду и избивали: в Самарской области подростки избили девочку-инвалида до потери слуха

В Краснодаре врачи пришили четырехлетнему мальчику откусанное собакой лицо

«Ничего святого»: на Сахалине девятиклассница прикурила сигарету от Вечного огня

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.