Молодая журналистка покончила с собой в Пермском крае

ЧП6 комментариев
Молодая журналистка покончила с собой в Пермском крае

30-летняя Марина М. работала в газете «Шахтер» и была администратором популярного в городе паблика.

Молодую журналистку из города Гремячинск Пермского края нашли мертвой в своей квартире. Утром 3 февраля в гости к 30-летней Марине зашла мать, встревоженная тем, что дочь перестала выходить на связь и отвечать на звонки.

Женщина обнаружила дочь повешенной в своей комнате. Вызвала на место медиков, но те помочь несчастной уже ничем не могли.

- Девушка оставила предсмертную записку с просьбой никого не винить, - рассказали журналистам в Следственном отделе СК России по городу Гремячинск.

12

Известно, что девушка трудилась в местной газете «Шахтер», писала о социальной сфере, жизни родного города. Она вела один из крупнейших пабликов города в соцсетях. Друзья, коллеги и подписчики шокированы произошедшим. «Марина была добрым, светлым человеком, который много сделал для города, - пишут они. - Марина была сплошным позитивом, разве могло ей быть одиноко?».

марина 4

В следствии пояснили, что сейчас по факту гибели Марины проводится проверка, устанавливаются мотивы произошедшего - что толкнуло журналистку на отчаянный шаг.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз