Мужчина в маске и с косой наводит ужас на жителей Калужской области

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Мужчина в маске и с косой наводит ужас на жителей Калужской области

Он предлагает за деньги покосить траву на заросших могилах.

В городе Сухиничи Калужской области местный житель с косой и в пугающей маске из-папье маше наводит ужас на горожан, предлагая посетителям местного кладбища покосить за вознаграждение траву на могилах. Информация о необычном косаре появилась в калужских соцсетях.

В одной из местных групп пишут, что под пугающей маской скрывается безобидный старичок, чью лицо пострадало из-за какой-то катастрофы.

«Ходит в маске давно... Был хотя бы один случай его агрессивного поведения? С чувством юмора у дедули всё в порядке, в отличие от молодежи. И хорошо, что за деньги предлагает траву покосить, может он так на жизнь зарабатывает, а не ходит по городу и просит милостыню, как многие это делают. Дед молодец! Лично моё мнение, никому его не навязываю» - пишет в комментариях местная жительница.

«Если не ошибаюсь, я его встречал на улицах города. И как я понял он носит маску потому, что у него лицо изуродовано после травмы или ещё чёт… короче его историю не знаю. А вы на обезьян диких похожи, увидели что-то необычное и как черти вокруг котла пляшете с камерами», - написал другой пользователь.

Изданию «Подъем» в местном отделении полиции сообщили, что на дедушку с косой жалоб не поступало, также там пообещали проверить информацию из соцсетей.

В прошлом году драматический инцидент произошел в деревне Камольи под Генуей – 100-летнее кладбище на морском берегу смыло оползнем прямо в воды Лигурийского моря. Как сообщает местная газета Notizie, после происшествия береговую линию обследовали водолазы, также на месте работали катера службы Гражданской обороны Италии и прибрежной охраны. Однако им удалось отыскать лишь около 10 из примерно 200 гробов.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.