Насильник-пауэрлифтер из Сибири похитил многодетную мать с улицы

ЧП18 комментариев
Насильник-пауэрлифтер из Сибири похитил многодетную мать с улицы

Молодой человек из Омской области предложил девушке познакомиться и не принял ее отказа.

В Омской области 20-летний силач, победитель региональных соревнований по пауэрлифтингу, похитил женщину прямо на улице, принес ее домой и изнасиловал. Дело было ночью, 27-летняя мать троих детей возвращалась из ночного клуба. На улице к ней подошел парень крепкого телосложения, предложил познакомиться и провести время вместе, однако женщина отказалась.

Молодой человек отказ не принял, взял понравившуюся даму на руки, отнес ее к себе домой и, по словам женщины, принудил ее к половому контакту. После «основной программы» задерживать не стал – отпустил домой. Потерпевшая утверждает, что насильнику с его физической подготовкой не составило никакого труда сгрести ее в охапку и отнести куда угодно. Сразу же после освобождения женщина пошла в полицию и написала заявление.

- В результате проведенных по горячим следам следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлено, что к преступлению причастен 20-летний молодой человек, который был задержан сотрудниками правоохранительных органов, - заявили в СУ СК по Омской области. - Приехавшие на место происшествия следователи обнаружили и изъяли вещественные доказательства, уличающие подозреваемого.

изнасилованиеизнасилование 2 изнасилование 3

Против спортсмена возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование».

Чуть более недели назад стало известно, что девушка, на которой надругались на вечеринке в МАДИ, пыталась покончить с собой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз