«Не надо, не бейте»: в Новосибирской области подростки опустили пятиклассника головой в писсуар

ПроисшествияПрокомментируйте новость
«Не надо, не бейте»: в Новосибирской области подростки опустили пятиклассника головой в писсуар

По словам друга пострадавшего мальчика, «старшаки» издеваются над ним уже давно.

В Новосибирской области старшеклассники опустили пятиклассника головой в писсуар и сняли издевательства на видео. По слова друга пострадавшего мальчика, подростки издеваются над ним уже давно, причём без какой-либо причины. Об этом сообщает Telegram-канал Readovka. 

Массовое жестокое издевательство над ребёнком произошло в школе №11 города Искитима. На видео слышно, как мальчик истошно кричит и плачет: «Не надо, не бейте». Но старшеклассников это не останавливает. Не обращая внимание на вопли ребёнка, они только сильнее опускают его голову в писсуар. 

По словам одноклассника пострадавшего мальчика, «старшаки» постоянно издеваются над ним. Проходя мимо, могут дать подзатыльник, хотя сам ребёнок «хороший». Подросток, который на видео издевался над пятиклассником, сейчас находится в подразделении по делам несовершеннолетних, на него подали заявление родители ребёнка. 

Иногда кажется, что подростки — действительно самые жестокие обидчики. Непонятно, от чего это зависит: от воспитания, от возраста или «от Интернета», как говорят некоторые взрослые. Ранее в Кисловодске подростки избили девочку в заброшке, снимая всё на видео. Расследование жестокого преступления взял под личный контроль глава СК России Александр Бастрыкин.

Видео — Telegram-канал Readovka

В Омской области женщина родила в парке и выбросила младенца в мусорный контейнер на глазах у двухлетней дочери

В Петрозаводске отец расстрелял сына из травмата в воспитательных целях

Полицейские Германии и Украины нашли в ФРГ 161 украинского ребенка, которые считались вывезенными в Россию

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.