Обезумевшая школьница в Химках изрезала одноклассницу кухонным ножомОбезумевшая школьница в Химках изрезала одноклассницу кухонным ножом Обезумевшая школьница в Химках изрезала одноклассницу кухонным ножомОбезумевшая школьница в Химках изрезала одноклассницу кухонным ножом Обезумевшая школьница в Химках изрезала одноклассницу кухонным ножомОбезумевшая школьница в Химках изрезала одноклассницу кухонным ножом

Обезумевшая школьница в Химках изрезала одноклассницу кухонным ножом

Школьница в Химках изрезала однокласснику кухонным ножом
КриминалПрокомментируйте новость
Обезумевшая школьница в Химках изрезала одноклассницу кухонным ножом

11-летняя девочка нанесла своей жертве около 100 ножевых ранений.

Зверское нападение на ученицу 5 класса произошло в гимназии в подмосковных Химках. Нападавшей оказалась 11-летняя одноклассница жертвы, которая набросилась на обидчицу с ножом в школьном туалете. В тяжелом состоянии изрезанную школьницу госпитализировали прибывшие врачи.

Инцидент произошел на перемене 7 февраля. Оля (имя изменено) специально принесла с собой в школу кухонный нож. Она подкараулила свою одноклассницу в туалете и напала на нее со спины. Всего девочка нанесла своей обидчице около 100 ножевых ранений.

По данным Telegram-канала Mash, на лице у потерпевшей школьницы врачи насчитали 26 ножевых ранений, а на теле — 20 глубоких ран и порезов. После случившегося Оля спокойно зашла в класс и сказала остальным детям: «Я ее убила».

Сейчас в школе работают правоохранительные органы.

Школьники рассказали журналистам издания Readovka, что нападавшая и ее жертва якобы приходились друг другу родственницами, а вероятной причиной нападения стала месть.

Как пишет Baza, родственники пострадавшей говорят, что отслеживали переписку девочки и никаких конфликтов ни с кем у неё не было, поэтому сегодняшнее нападение стало для них ужасным сюрпризом. Родители нападавшей Оли также утверждают, что дочь ни с кем ни конфликтовала, училась хорошо и увлекалась капоэйрой.

Получившая множество ножевых ранений девочка сейчас находится в тяжелом состоянии. Врачи приняли решение перевезти ребенка на вертолете в больницу Люберец. Сообщается, что состояние школьницы ухудшается.

Кухонный нож школьница принесла с собой.

Сейчас в обстоятельствах трагедии разбираются следователи. Они возбудили уголовное дело по факту покушения на убийство и о халатности должностных лиц школы.

«В настоящее время на месте происшествия продолжают работать следователи и криминалисты. Проводится осмотр, допрашиваются свидетели», — говорится в сообщении СК.

Ранее в Нижнем Тагиле девочка «забила стрелку» своей сверстнице в школьном туалете из-за кражи вейпа. Во время конфликта ученица со всей силы пнула девочке ногой в лицо за отказ поцеловать ей кроссовок. Все происходящее подростки снимали на видео.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тихо шифером шурша едет крыша не спеша: как спастить от весеннего обострения

ОБЩЕСТВО

Март как самый нестабильный месяц года бьет по организму человека, причем "достается" не только психически неуравновешенным людям, но и вполне здоровым.

Почему 250 ФАБов в день так долго не могли уничтожить нож, приставленный к горлу Донецка: как выглядит Авдеевская крепость изнутри

В МИРЕ

Под бетонными перекрытиями толщиной до семи метров скрывался настоящий город, рассчитанный на 70-тысячную группировку ВСУ.

Танцы на костях: Запад хочет устроить шоу из похорон Навального*

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что соратники оппозиционера постараются спровоцировать столкновения «скорбящих демонстрантов» с полицией и показать это западной прессе.

А Наполеоны у нас в 6 палате: Медведев "диагностировал" разбушевавшегося Макрона

ПОЛИТИКА

Слова президента Франции о готовности послать на Украину своих военных, чтобы "Россия не победила", вызвала возмущение европейцев.

Экономике ЕС грозит крах из-за оборванных кабелей в Красном море: объясняем почему

В МИРЕ

Хуситы отрицают свою причастность к разрывам четырех линий связи между Джиддой в Саудовской Аравии и Джибути в Восточной Африке.