Обрил наголо и отрубил руку: в Перми повторилась жуткая история москвички Риты Грачевой

В Перми мужчина обрил жену наголо и отрезал ей кисть руки
КриминалПрокомментируйте новость
Обрил наголо и отрубил руку: в Перми повторилась жуткая история москвички Риты Грачевой

Женщина чудом выжила после нескольких недель ужасных пыток.

Житель Пермского края, находясь под воздействием наркотиков, совершил ужасное насилие над своей женой. Мужчина отрезал ей кисть руки прямо на глазах их пятилетнего сына.

Ужасная история случилась с 28-летней Анастасией, которая стала жертвой домашнего насилия после того, как её муж начал употреблять наркотики. Изначально жизнь молодой пары из Перми складывалась благополучно. Они поженились и у них родился ребёнок. Впервые агрессия мужа появилась, когда он начал употреблять наркотики. Жена попыталась уйти, но не успела.

Однажды муж избил жену, заковал её в наручники к кровати, а затем обрил ей голову машинкой для стрижки. В это время в их квартире находился их маленький сын, которому отец включил мультики.

Как сообщает «КП-Пермь», мужчина удерживал жену прикованной к кровати на протяжении трёх недель и сильно избивал её, в том числе с использованием турника. У женщины были переломы, и она была покрыта синяками. Через две недели он заставил её употреблять наркотики. Иногда их сын заходил в комнату, то отец отправлял его обратно в детскую, где он смотрел мультики.

Когда закончилась третья неделя пыток, мужчина достал топор и сказал, что отрубит жене руку. Девушке удалось спрятать топор, но затем он взял нож и молоток, чтобы отрубить супруге кисть. Женщина была в сознании и помнит всё происходящее.

Потребовалось семь ударов, но рука не была полностью отрублена. Затем мужчина пытался оторвать её. Женщина потеряла много крови, и в комнате образовалась большая лужа. Их пятилетний сын вошёл в комнату, когда муж продолжал издеваться над женой. Маленький мальчик заплакал и спрашивал, что происходит, но отец снова отправил его в детскую.

«Клади руки, тварь, я сейчас их тебе отрублю, посажу на цепь в гараж и будешь там жить», - орал безумец на свою жену.

Затем мужчина позволил Анастасии с отрубленной рукой перейти в ванную, где кровотечение стало сильнее, и она упала на пол, поднимая руку над ванной, которая быстро наполнилась кровью. Мужчина испугался, убрал следы пыток и кровь, собрал вещи и документы, а также отрубленную руку, и вызвал скорую помощь. Затем он забрал с собой сына и скрылся.

Пермячка чудом выжила, врачи скорой помощи приехали быстро и доставили её в больницу. Изверга задержали, и сейчас он находится в СИЗО. По данным издания, он продолжает угрожать жене и обещает отобрать у неё сына, когда выйдет из тюрьмы. Женщина планирует переехать в другой город.

Напомним, история с москвичкой Маргаритой Грачевой произошла в 2017 году. Супруг-садист в порыве ревности увез девушку в лес, где отрубил ей кисти рук. Мать двух детей чудом спасли врачи. Они смогли пришить Маргарите одну руку, а вторую заменил протез.

Фото: скриншот с видео "КП-Пермь".

«Я его сварил, но я не преступник»: пермский людоед сделал шокирующее признание

Пермский бизнесмен спрятал взятку для налоговой в листьях салата

Пермский каннибал вышел из тюрьмы и устроился в приют для бездомных животных

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Из-за жары и солнца: эксперт предупредил о малоизвестном летнем заболевании

медицина

Однако россиянам стоит опасаться и других летних болезней.

Завидное единодушие: Госдума приняла долгожданный закон по мигрантам

ОБЩЕСТВО

МВД отныне может самостоятельно принимать решение о выдворении иностранцев.

Новые варвары: почему русские регулярно проигрывают приезжим в конфликтах и можно ли изменить ситуацию

Актуальный вопрос

Россию называют «Третий Рим», но она рискует повторить судьбу крушения Первого, уничтоженного варварами и вандалами.

Камала Харрис станет президентом США: «Симпсоны» продолжают предсказывать будущее

КУЛЬТУРА

Пользователи нашли новое пророчество о судьбе Америки, где с поразительной точностью угадывается образ Камалы Харрис. Он вышел 24 года назад.