Опубликованы последние фото российских красавиц, погибших при крушении лайнера в Египте

Катастрофы15 комментариев
Опубликованы последние фото российских красавиц, погибших при крушении лайнера в Египте

Снимки туристов из России, которые разбились при катастрофе Airbus A321, всколыхнули соцсети.

Сегодня весь мир потрясла авиакатастрофа российского самолета Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа». Вылетевший из Шарм-эль-Шейха (Египет) в Санкт-Петербург лайнер разбился в 100 км от Эль-Ариша в Египте. На его борту было 217 пассажиров и семь членов экипажа. Все они погибли.

Служба безопасности египетского региона Северный Синай сообщает: данные осмотра места катастрофы говорят о том, что самолет разбился из-за технической неисправности.

При крушении лайнера оборвались жизни молодых красивых граждан России. Пользователи соцсетей публикуют последние прижизненные снимки российских туристок.

лайнер4

25-летняя Юлия Булеева из Санкт-Петербурга приехала отдыхать в Египет с подругами. Это фото после ужина в местном кафе она выложила 27 октября.

лайнер2

24-летняя Валерия Богданова вылетела из Санкт-Петербурга в Египет 24 октября. Девушка опубликовала свое фото на фоне аэропорта «Пулково». Сегодня она возвращалась тем самым рейсом «Когалымавиа».

лайнер3

А два дня назад Валерия Богданова разместила на своей странице ВКонтакте снимок из Шарм-эль-Шейха. Девушка на курорте не выглядела счастливой.

лайнер7

Надежда Лаишева ездила в Египет каждый год. Красивые фото девушки вызывали восхищение друзей и родных.

лайнер5

24-летняя Виктория Севрюкова отдыхала в Египте впервые. Под своим последним снимком в оранжевом купальнике на фоне красивого моря она написала: «Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась».

лайнер6

30-летняя Ольга Шеина из Санкт-Петербурга отдыхала в Египте с мужем Юрием и 3-летней дочкой Настей. Она сделала последний снимок разбившегося самолета и написала: «Привет, Питер, прощай, Египет. Мы летим домой». Этот снимок на трапе самолета сегодня разместили многие информационные агентства.

лайнер1

Ольга и Юрий Шеины на отдыхе в Шарм-эль-Шейхе.

Фото погибших в Египте стюардессы и бортпроводника российского лайнера также были недавно опубликованы.

Египетские власти утверждают, что российский самолет Airbus A321, который сегодня потерпел катастрофу, никто не сбивал. По их словам, поскольку лайнер летел на высоте 30 тысяч футов, вероятность теракта или ракеты, запущенной с земли, исключена.

Между тем, известный российский политолог и эксперт по Ближнему Востоку Андрей Серенко считает, что катастрофа российского лайнера могла стать ударом «возмездия» боевиков «Исламского государства» (террористической организации, запрещенной в России).

1 ноября объявлен в России днем траура по погибшим при крушении Airbus A321 в Египте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз

«Пили ей ногу»: жители Троицка обнимают деревья, чтобы помешать вырубке леса

ОБЩЕСТВО

Горожане уже полторы пытаются защитить деревья от вырубки

В правительстве опасаются новой «утечки мозгов» из-за запрета криптовалюты в России

ОБЩЕСТВО

Минцифры РФ выступило против инициативы Центробанка о запрете на торговлю и майнинг криптовалюты в России

В Госдуме планируют принять закон о запрете на показ в кино гомосексуальных сцен

Законы

В Госдуме собираются запретить показ гомосексуальных сцен в кино. Соответствующий законопроект может быть принят летом или осенью, заявила глава думского комитета по вопросам ...

Приговор привести в исполнение: Путин подписал закон о пожизненном сроке для педофилов

Актуальный вопрос

Документ значительно расширил категории преступников, к которым будет применяться пожизненное заключение.

Русское оружие, которое просит Донбасс: поможет ли оно сдержать натиск украинской армии

Вооруженные силы

В российском парламенте предложили поставить в ДНР и ЛНР технику, а в республиках рассказали, в чем нуждаются острее всего.

«Омикрон» пошел вразнос: врачи просят ввести в России локдаун, власти говорят, что это нецелесообразно

Здравоохранение

Специалисты уверены, что резкий рост заболевших приведет к тому, что люди будут вынуждены самостоятельно ограничивать круг общения.