Опубликовано фото российского туриста с дочерью за минуту до взлета рухнувшего лайнера

Катастрофы7 комментариев
Опубликовано фото российского туриста с дочерью за минуту до взлета рухнувшего лайнера

Жена россиянина, который разбился в самолете Airbus A321 в Египте, разместила снимок своих двух самых близких людей на трапе перед взлетом.

Супруга сфотографировала своего мужа с дочерью, которые поднимались на борт российского лайнера в аэропорту Шарм-эль-Шейха.

На странице О. Шеиной в соцсети ВКонтакте размещено фото ее мужа Ю. Шеина и дочери А. Шеиной, которые значатся в списке пассажиров рухнувшего в Египте российского авиалайнера.

Между тем, Reuters сообщает о том, что на месте катастрофы российского лайнера Airbus A321 в Египте доносятся голоса выживших пассажиров. Спасатели сейчас работают над одним из отсеков, где услышали голоса выживших россиян.

Все 217 пассажиров рейса 9268 авиакомпании «Когалымавиа» были гражданами России, рассказали в посольстве России в Каире. Опубликован список пассажиров потерпевшего катастрофу в Египте российского лайнера.

Airbus A321, разбившийся в Египте, перед исчезновением резко снизил высоту - на полтора километра. Об этом сообщил интернет-портал Flightradar24, который отслеживает полеты по всему миру.

По последним данным, за несколько минут до падения самолет вошел в крутое пике. Удар оказался такой силы, что лайнер раскололся на две части.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз