Овчарка сорвалась с поводка и откусила ухо девочке в ПодмосковьеОвчарка сорвалась с поводка и откусила ухо девочке в Подмосковье Овчарка сорвалась с поводка и откусила ухо девочке в ПодмосковьеОвчарка сорвалась с поводка и откусила ухо девочке в Подмосковье Овчарка сорвалась с поводка и откусила ухо девочке в ПодмосковьеОвчарка сорвалась с поводка и откусила ухо девочке в Подмосковье

Овчарка сорвалась с поводка и откусила ухо девочке в Подмосковье

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Овчарка сорвалась с поводка и откусила ухо девочке в Подмосковье

Хозяин собаки не стал оказывать помощь ребенку и спешно покинул место происшествия.

В Московской области овчарка набросилась на девочку, гулявшую с маленькой собачкой, и откусила ребенку ухо. Нападение произошло несмотря на то, что овчарку вел на поводке хозяин. При этом мужчина даже не подумал помочь девочке, а, напротив, быстро покинул место происшествия, сообщает RenTV.

Как сообщается, инцидент произошел 18 сентября в поселке Дрожжино на юге Московской области. Местный житель выгуливал свою собаку, забыв, правда, надеть на нее намордник. Неожиданно животное сорвалось и бросилось на 13-летнюю девочку, которая гуляла со своей маленькой собачкой. Судя по ролику, опубликованному в соцсетях, овчарка повалила ребенка на землю и покусала. Все это время девочка старалась закрыть собой своего четвероногого друга. 

Все это время хозяин напавшей собаки весьма равнодушно наблюдал  за происходящим, затем не торопясь подобрал поводок и отошел в сторону, уводя овчарку с собой. Помощь ребенку он оказать так и не попытался. К счастью для девочки, к ней подбежали очевидцы происшествия, оказали помощь и вызвали врачей.

 А хозяин овчарки, немного понаблюдав за суматохой, спокойно отправился по своим делам.

Ребенка со множественными рваными ранами доставили в больницу. Как сообщила одна из очевидцев, вызвавшая скорую, собака во время нападения отгрызла девочке часть уха. 

В подмосковном управлении МВД сообщили, что сотрудники полиции, которые прибыли на место происшествия, не обнаружили ни собаку, ни хозяина. 

«В настоящее время сотрудниками полиции проводятся мероприятия по установлению всех обстоятельств произошедшего», - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по региону.

В июле этого года в Красноярском крае было обнаружено тело 17-летней девушки со следами укусов животных. Ее нашли прохожие утром в воскресенье, 17 июля на улице поселка Чиринда в Эвенкийском районе. Следственные органы заявили, что по факту гибели подростка возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности». 

В январе девочку семи лет загрызли собаки в селе Домна Читинского района Забайкалья.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.