«Пережить такое невозможно»: в Нижегородской области 9-летняя девочка не вернулась из школы. Ночью ее нашли убитой«Пережить такое невозможно»: в Нижегородской области 9-летняя девочка не вернулась из школы. Ночью ее нашли убитой «Пережить такое невозможно»: в Нижегородской области 9-летняя девочка не вернулась из школы. Ночью ее нашли убитой«Пережить такое невозможно»: в Нижегородской области 9-летняя девочка не вернулась из школы. Ночью ее нашли убитой «Пережить такое невозможно»: в Нижегородской области 9-летняя девочка не вернулась из школы. Ночью ее нашли убитой«Пережить такое невозможно»: в Нижегородской области 9-летняя девочка не вернулась из школы. Ночью ее нашли убитой

«Пережить такое невозможно»: в Нижегородской области 9-летняя девочка не вернулась из школы. Ночью ее нашли убитой

ЧП6 комментариев
«Пережить такое невозможно»: в Нижегородской области 9-летняя девочка не вернулась из школы. Ночью ее нашли убитой

Подозреваемый в убийстве задержан. На его счету еще одна жертва.

В пятницу, 25 сентября, полиция задержала 34-летнего Павла Суркова, он подозревается в убийстве 9-летней Оли Ефремовой (имя и фамилия изменены - прим.ред.). Вечером 24 сентября ее тело с признаками насильственной смерти обнаружили в безлюдном месте в поселке Неклюдово Нижегородской области, сообщает Следственный комитет.

В четверг вечером Оля не вернулась из школы, тогда следственные органы оперативно организовали поиски и разослали ориентировку, однако это не помогло спасти ребенка. Последний раз ее видели в компании мужчины — они попали на камеры видеонаблюдения.

Пользователям социальных сетей только и осталось, что написать сочувственные комментарии родителям девочки.

Фото: ориентировка. Источник: VK

«Пережить такое невозможно... сегодня все надеялись на хороший исход...», - пишет Ирина Чалова.

Ранее подозреваемый Павел Сурков был судим за грабежи, разбой и тяжкие телесные повреждения, сообщает телеграмм-канал Mash.

При этом днем 24 сентября он убил еще одну женщину. Днем полицейские обнаружили ее труп.

Фото: подозреваемый Павел Сурков. Источник: Mash

«Подозреваемый - мужчина 1986 года рождения, житель другого района Нижегородской области. В настоящее время с ним работают следователи Следственного комитета. Выполняется комплекс  неотложных следственных действий. Расследование уголовного дела находится на личном контроле руководства регионального Следственного комитета», - отмечает официальный сайт СК.

Еще более драматическая смерть ребенка произошла в Карелии, где родители целую неделю искали пропавшего мальчика. Однако ребенок погиб вследствие разыгравшейся стихии. Мальчика искали спасатели на лодках и на вертолетах в акватории одного из карельских озер, и только после окончания шторма его удалось найти, увы, уже без признаков жизни.

Ранее «Блокнот» писал о том, что в Волгограде тело ребенка случайный прохожий обнаружил в мусорном баке. В этой трагедии следствие обвинило уже не стихию или маньяка, а нерадивую мать.

Напомним, в Астрахани была задержана женщина, по подозрению в убийстве своего 12-летнего сына. По версии следствия, 56-летняя Галина Морозова замуровала тело собственного сына в подвале дома, после чего несколько месяцев еще пыталась помешать работе следователей.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

В Иране расформировали полицию нравов после смерти задержанной ими девушки

В МИРЕ

Генпрокурор Ирана заявил, что работа упраздненного ведомства не имело ничего общего с судебной системой.

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.