По факту массовой драки в клубе «Стрелец» возбуждено дело

Криминал1 комментарий
По факту массовой драки в клубе

Никого из более чем 30 человек, вломившихся в ночной клуб в Ивановской области и напавших на посетителей, поймать пока не удалось.

Как сообщает пресс-служба регионального УМВД, следствие возбудило уголовное дело по факту массовой драки в развлекательном ночном заведении города Вичуга по статье УК РФ «Побои, нанесенные из хулиганских побуждений».

Полицейские заверили, что расследование этого дела будет проводиться самым тщательным образом с учетом всех обстоятельств.

Напомним, драка в клубе произошла в ночь на 16 ноября. Около 30 человек в масках и с белыми лентами на рукавах просто вломились в помещение и напали на некоторых гостей. Сотрудники бара вызвали полицию "тревожной кнопкой", но вмешиваться в конфликт не рискнули. Как бы то ни было, участники драки покинули клуб почти так же неожиданно, как и появились в нем.

Со слов очевидцев ранее сообщалось, что правоохранителям удалось-таки догнать двоих нападавших, но они были вскоре отпущены, поскольку оказались сотрудниками ОМОНа и имели при себе служебные удостоверения. В полиции данную информацию пока не подтверждают.

[videojs mp4=«/uploads/video_files1/November2014/141117_tolpa.mp4» preload=«auto»]

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз