Похититель медкарты Шумахера скрывается в Швейцарии

В МИРЕ2 комментария
Похититель медкарты Шумахера скрывается в Швейцарии

Следователи во Франции продолжают искать человека, который украл из городской больницы медицинскую карту известного гонщика Михаэля Шумахера. Они исследовали компьютер, с которого было отправлено предложение о покупке медицинской карты, и выяснили, что адрес принадлежит вертолетной компании Швейцарии.

Расследование в связи с кражей истории болезни семикратного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера началось 24 июня. В полиции города Гренобль, в клинику которого был помещен в состоянии комы легендарный гонщик, сразу заявили, что к злоумышленнику будут применены меры правового характера.

Однако до сих пор трудно понять, как все-таки документы Шумахера могли исчезнуть, если учесть, что доступ ко всем документам имеет крайне ограниченный круг медперсонала. Более того, отмечалось, что пациент Шумахер вообще значился под другой фамилией.

Мнения о том, удастся ли найти человека, укравшего историю болезни гонщика с целью продажи, разделились. Одни считают, что злоумышленника все-таки не найдут, так как полиции не удалось даже обнаружить следы взлома. Другие верят в благополучный исход дела.

 

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз