Полицейские в Москве задержали ответственного за смертельное ЧП с лифтом в ЖК «Алые паруса»

Происшествия11 комментариев
Полицейские в Москве задержали ответственного за смертельное ЧП с лифтом в ЖК

Сообщается о задержании сотрудника обслуживающей компании, а именно электромеханика Алексея Белоусова, который вел техническое обслуживание провалившегося лифта.

Полиция провела задержание подозреваемого, который ответственен за поломку лифта в жилом комплексе «Алые паруса», в результате которой погибла женщина.

По данным сотрудников правоохранительных органов, им оказался сотрудник компании, которая предоставляла услуги по обслуживанию лифтов в этом комплексе. Электромеханик Алексей Белоусов проводил проверку лифтового оборудования незадолго до произошедшей трагедии.

- По подозрению в совершении указанного преступления задержан электромеханик Алексей Белоусов, являющийся сотрудником компании «Лифт Гарант», который незадолго до трагедии выполнял работы по техническому обслуживанию лифта и лифтового оборудования, - сообщили в московской полиции.

Напомним, что вчера, 14 января, "Блокнот" писал о трагической смерти женщины в одной из высоток на северо-западе Москвы. Погибшая в момент трагедии ехала в лифте, в кабине которого оторвалось дно, в связи с этим женщина с 7-го этажа упала в шахту лифта без шанса выжить.

Позже выяснилось, что погибшей оказалась дочь известного телеведущего Евгения Кочергина - Ирина. Ей было 35 лет, и она носила фамилию Володина. У нее остались двое детей. В этот день они вместе возвращались с прогулки, но поехали домой на разных лифтах, что и спасло малышам жизни.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз