Пострадавшие от взрыва в Орле получат компенсацию

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Пострадавшие от взрыва в Орле получат компенсацию

Губернатор Орловской области заверил, что всем гражданам, ставшим жертвами трагедии, будет оказана своевременная поддержка.

Сегодня, 23 апреля, на экстренном заседании правительства Орловской области губернатор Вадим Потомский заявил о том, что все пострадавшие получат материальные компенсации за понесенный ущерб от взрыва пиротехнического склада. Об этом сообщает пресс-служба главы региона.

По словам Потомского, пострадавшим и семьям погибших будет оказана своевременная поддержка и необходимая помощь.

Кроме того, люди, оставшиеся без крыши над головой, будут временно размещены в гостинице "Русь". Пострадавших обеспечат всем необходимым, в том числе регулярным питанием.

По факту взрыва проведут тщательное расследование, все виновные понесут наказание, заявил губернатор Вадим Потомский на собрании.

Напомним, трагедия произошла днем в четверг, 23 апреля. По последним данным, в результате происшествия пострадали 50 домов. При взрыве погибли два человека: 45-летний хозяин компании “Макс” Иван Шукаев и его 20-летний сын Виктор. Еще 16 человек, среди которых четверо детей, были госпитализированы. Техник, находившийся во время взрыва в здании, выжил и находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Владимир Потомский - третий губернатор Орловской области. Настоящий пост занимает с сентября 2014 года. На данный момент Потомскому 42 года, является членом КПРФ.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз