Причинами смерти пассажиров Airbus А321 стали ожоги и разрывы органов

ЧП2 комментария
Причинами смерти пассажиров Airbus А321 стали ожоги и разрывы органов

Эксперты установили, что причиной смерти 224 человек были разные факторы.

В Екатерининском морге Санкт-Петербурга продолжается вскрытие тел погибших в авиакатастрофе россиян. Предварительные причины уже были озвучены экспертами: россияне получили травмы, несовместимые с жизнью.

Сейчас они уже могут конкретизировать: у большинства пассажиров серьезные ожоги, разрывы внутренних органов, полученные при падении с высоты, и точечные тупые травмы.

Сейчас эксперты уже осмотрели около 100 тел, и родственники смогли приступить к процедуре опознания, если это возможно. Приехать смогли не все - старушка-мать пилота накануне попала в больницу. Врачи, опасаясь за ее жизнь, не пустили пожилую женщину в морг.

самолет1

По данным LifeNews, экспертизы займут немало времени. Их назначено около 15 для каждого: нужно установить точное время и причины смерти.

Тем временем, на месте крушения Airbus А321 продолжаются поиски тел погибших, обломков самолета и вещей. Спасатели отметили, что ценностей там уже нет - их растащили мародеры. Поисковые работы должны завершиться к 23.00 по московскому времени.

Самолет Airbus А321, следовавший рейсом 9268, разбился в Египте утром 31 октября. Погибли 224 человека, в том числе 17 детей. Эксперты назвали три предварительные причины авиакатастрофы, а "Когалымавиа" подтвердила, что самолет находился в неуправляемом состоянии.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз