Провалившийся в 15-метровую яму житель Артема был полицейским

ЧП2 комментария
Провалившийся в 15-метровую яму житель Артема был полицейским

55-летнего мужчину из Приморского края не могут достать на поверхность уже около суток.

Мужчина, который провалился в 15-метровую яму в собственном дворе, оказался сотрудником полиции. 55-летний Анатолий Усольцев посвятил работе всю жизнь - сначала трудился в ГИБДД, затем, выйдя на пенсию, стал участковым.

яма

- Претензий у руководства к нему никогда не было, с работой справлялся, - рассказал «Блокноту» источник в правоохранительных органах Артема. - Сам по себе - хороший человек.

Полицейский был женат, у него двое детей - старший сын пошел по стопам отца, тоже работает в МВД. Анатолий - заботливый дедушка, помогает воспитывать маленьких внуков.

ус

ЧП в шахтерском городке Артеме произошло почти двое суток назад, вечером 6 сентября. Анатолий собирался ехать в центр, чтобы встретить свою жену и отвезти домой. Но женщина так и не дождалась его - супруг не приехал, не ответил на телефонные звонки. Подойдя к дому, Ирина увидела его машину, а рядом с ней - огромную яму, наполненную водой.

13

Женщина вызвала МЧС, но достать полицейского сотрудники пока не смогли - возникла угроза обрушения. Их пришлось экстренно поднимать на поверхность, а затем - проводить работы по укреплению краев ямы. Сейчас проводятся мероприятия по откачке воды, поиски мужчины продолжатся завтра.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз