Пятеро болельщиков «Спартака» из Вологодской области погибли в ДТП на пути домой из Москвы

Происшествия4 комментария
Пятеро болельщиков

Легковой автомобиль KIA выехал в Ярославской области на полосу встречного движения, где столкнулся с большегрузом Mercedes-Benz.

Трагедией завершилась поездка пятерых поклонников футбольного клуба «Спартак» (Москва) из Вологодской области в российскую столицу на матч чемпионата России в Премьер-лиге. На обратном пути машина, в которой они ехали, попала в аварию, в результате которой все погибли.

Дорожно-транспортное происшествие случилось около полуночи на 169-м километре федеральной автомобильной дороги М-8 «Холмогоры», между деревнями Дертники и Кулаково в Ростовском районе Ярославской области, сообщает «Лайф».

Легковой автомобиль KIA, в котором находились болельщики, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с большегрузом Mercedes-Benz. Согласно информации, полученной от источника в правоохранительных органах, в салоне южнокорейской иномарки находилось пять человек. Все они жители Вологодской области.

Это - Роман П. 1991 г.р. (водитель), Роман Г. 1991 г.р., Евгений П. 1991 г.р., Артем П. 2006 г.р. и Ксения Б. 1992 г.р.

На месте автокатастрофы были обнаружены атрибуты болельщиков «Спартака» - несколько красно-белых шарфов, кепка и вымпел.

Водитель Mercedes-Benz Виталий Х. 1994 г.р. получил легкие травмы и от медицинской помощи отказался.

В 19-м туре национального первенства лидирующий в таблице «Спартак» одолел в родных стенах «Анжи» из Махачкалы со счетом 1:0 и увеличил отрыв от двух главных преследователей - ЦСКА и «Зенита» (Санкт-Петербург) - до восьми очков.

спа2спа3спа4спа5спа6

Ранее под колесами водителя-наркомана погиб один из лучших российских велогонщиков.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз