Родственник подростка, устроившего ДТП на Ferrari, задержан в Москве

Происшествия20 комментариев
Родственник подростка, устроившего ДТП на Ferrari, задержан в Москве

Напавший на журналистов и полицейских мужчина испугался наказания и предпочел добровольно явиться к следователям, возбуждено уголовное дело.

Столичные следователи сообщили о задержании мужчины, подозреваемого в нападении на стражей порядка и сотрудников СМИ. Им оказался родственник 17-летнего виновника ДТП Александр Милирашвили.

- Узнав из средств массовой информации, что именно к нему было адресовано обращение о добровольной явке, он предпочел прислушаться к совету и сам явился к следователям СКР, - заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин.

Известно, что в настоящее время с подозреваемым проводятся следственные действия, возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудника полиции и воспрепятствования деятельности журналиста.

Ранее по факту произошедшего в НИИ Склифосовского глава СКР Александр Бастрыкин потребовал немедленно возбудить уголовное дело и отыскать виновников.

Напомним, ДТП произошло ночью 15 октября - Ferrari, за рулем которой находился 17-летний парень, на большой скорости выехал на полосу встречного движения и столкнулся с двумя автомобилями, пострадали два человека.

По словам очевидцев, малолетний виновник попытался скрыться - с места ЧП его забрала другая автомашина. Однако позже полицейские обнаружили его в клинике. Выяснилось, что он никогда не получал водительского удостоверения и не имел права управлять транспортным средством.

Когда в больницу нагрянули журналисты, на них напали неизвестные мужчины в штатском. Позже один из дебоширов скрылся на своем автомобиле, сбив при этом полицейского и протащив его несколько метров на капоте.

Посол Гондураса в России умер в Москве 

Суд не поверил: подельник замминистра обороны Иванова – Александр Фомин может «угрожать свидетелям» и «избежать» наказания

Последний заезд: в Красноярске пьяный подросток на родительском авто разбил 10 машин 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.