Школьник из Химок позвонил чиновникам и потребовал 50 граммов кокаинаШкольник из Химок позвонил чиновникам и потребовал 50 граммов кокаина Школьник из Химок позвонил чиновникам и потребовал 50 граммов кокаинаШкольник из Химок позвонил чиновникам и потребовал 50 граммов кокаина Школьник из Химок позвонил чиновникам и потребовал 50 граммов кокаинаШкольник из Химок позвонил чиновникам и потребовал 50 граммов кокаина

Школьник из Химок позвонил чиновникам и потребовал 50 граммов кокаина

КриминалПрокомментируйте новость
Школьник из Химок позвонил чиновникам и потребовал 50 граммов кокаина

Иначе 15-летний подросток угрожал взорвать дом, в котором он живет.

В необычной истории сейчас разбираются полицейские в Химках. Удивил всех местный 15-летний школьник. Подросток якобы позвонил в администрацию губернатора и потребовал привести ему 50 граммов кокаина. Однако местные власти позже сообщили, что все было немного не так.  

Инцидент произошел на днях в подмосковных Химках. После полуночи в администрации губернатора раздался телефонный звонок. На том конце провода неизвестный шантажист потребовал в течении двух часов привести ему крупную партию наркотика. В противном случае многоквартирный жилой дом, где он находится, взлетит на воздух.

Вскоре по адресу звонившего прибыли сотрудники полиции. Как сообщает Telegram-канал SHOT, кокаина с собой у них не было, а вот спецсредства были. В квартире находилась мать с двумя детьми, в том числе с 15-летним сыном.

Полицейским школьник рассказал, что его самого этой ночью шантажировал неизвестный. Якобы преступник потребовал от него две тысячи рублей.

«Пацан рассказал, что он никуда не звонил и его самого этой ночью шантажировали, — позвонили с неизвестного номера и электронным мужским голосом потребовали перевести по номеру 2 тысячи рублей, а иначе нагрянут сотрудники полиции. Ну вот они, собственно, вскоре и нагрянули», — сообщают авторы канала.

Полицейские сейчас разбираются в этой запутанной истории. При этом оперативники действительно нашли в телефоне школьника звонок от некого гражданина Азербайджана, который проживает в Королеве.

В администрации Химок заявили, что опубликованная в Telegram-каналах информация — недостоверна. Сейчас полиция выясняет обстоятельства произошедшего, но, по предварительным данным, школьник не звонил в администрацию. Звонивший просто указал его адрес.

«Информацию о том, что звонили в администрацию губернатора тоже не подтвердили. Это был просто звонок в полицию», — цитирует администрацию портал «Подмосковье сегодня».

Ранее сообщалось, что полиция Новосибирска проводит проверку из-за появления в городе банды малолетних хулиганов под названием «Ашановские». Юные бандиты избивают школьников, ставят детей «на счетчик», пугают и огрызаются на взрослых.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Тихо шифером шурша едет крыша не спеша: как спастить от весеннего обострения

ОБЩЕСТВО

Март как самый нестабильный месяц года бьет по организму человека, причем "достается" не только психически неуравновешенным людям, но и вполне здоровым.

Почему 250 ФАБов в день так долго не могли уничтожить нож, приставленный к горлу Донецка: как выглядит Авдеевская крепость изнутри

В МИРЕ

Под бетонными перекрытиями толщиной до семи метров скрывался настоящий город, рассчитанный на 70-тысячную группировку ВСУ.

Танцы на костях: Запад хочет устроить шоу из похорон Навального*

ПОЛИТИКА

Эксперты уверены, что соратники оппозиционера постараются спровоцировать столкновения «скорбящих демонстрантов» с полицией и показать это западной прессе.

А Наполеоны у нас в 6 палате: Медведев "диагностировал" разбушевавшегося Макрона

ПОЛИТИКА

Слова президента Франции о готовности послать на Украину своих военных, чтобы "Россия не победила", вызвала возмущение европейцев.

Экономике ЕС грозит крах из-за оборванных кабелей в Красном море: объясняем почему

В МИРЕ

Хуситы отрицают свою причастность к разрывам четырех линий связи между Джиддой в Саудовской Аравии и Джибути в Восточной Африке.