Трамвай сбил увлеченную смартфоном женщину в Казани

Происшествия8 комментариев
Трамвай сбил увлеченную смартфоном женщину в Казани

49-летняя жительница Казани в последний момент заметила приближающийся к ней трамвай.

В Казани 49-летняя женщина была настолько увлечена своим смартфоном, в котором искала какую-то интересную информацию, что остановилась прямо на путях, по которым в этот момент катил трамвай.

Водитель общественного транспорта не заметила жительницу Казани. Возможно, из-за погодных условий: уже темнело, на улице моросил дождь. В последний момент, обнаружив перед собой женщину на путях, вагоновожатая отчаянно затормозила, но было уже поздно.

Услышав скрежет тормозов, женщина-пешеход подняла глаза и увидела приближающийся трамвай. Несчастный случай произошел в районе остановки «Улица Воровского», трамвай ехал в сторону остановки «Улица Гагарина».

Пострадавшую увезли в больницу. Там у нее диагностировали травмы ног и нескольких ребер. Все происходившее снимала камера видеорегистратора, установленная в кабине машиниста, что значительно облегчило работу ГИБДД, установившего, что вины водителя в произошедшем нет.

Недавно в Екатеринбурге тоже произошел инцидент с трамваем. Не желающие оплачивать проезд безбилетные пассажиры избили кондуктора.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз