Убийцу восьмиклассника и его матери задержали в Москве

КриминалПрокомментируйте новость
Убийцу восьмиклассника и его матери задержали в Москве

29-летний сосед, подозреваемый в убийстве женщины и ребенка на улице Дубнинской, был задержан сотрудниками ГСУ СКР по Москве.

Подозреваемый в жестокой расправе над 40-летней женщиной и ее 14-летним сыном задержан в Москве. Двойное убийство произошло сегодня в квартире жилого дома на улице Дубнинской. На телах погибших были обнаружены многочисленные колото-резаные ранения.

29-летний подозреваемый был задержан по горячим следам. Мужчина проживал в одном подъезде с убитыми. Официальный представитель ГСУ СКР по Москве Юлия Иванова сообщила, что в ближайшее время задержанный будет доставлен в следственный отдел для проведения с ним необходимых процессуальных действий.

- Благодаря слаженным действиям следователями СК и сотрудниками уголовного розыска задержан 29-летний москвич, подозреваемый в убийстве женщины и ребенка, - отметила Иванова.

мса

Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство двух и более лиц»). Обстоятельства преступления выясняются.

Ранее «Блокнот» сообщал, что тела женщины и ее сына со следами насильственной смерти были обнаружены в квартире одного из жилых домов в Москве соседом. Убитый мальчик учился в одной из московских школ в 8-м классе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз