В Чечне жертвами ДТП на федеральной трассе «Кавказ» стали пять человек

Катастрофы5 комментариев
В Чечне жертвами ДТП на федеральной трассе

Авария, жертвой которой стал в том числе один ребенок, произошла на 657-м километре автомобильной дороги возле населенного пункта Белготой.

В результате столкновения двух легковых автомобилей на федеральной трассе «Кавказ» в Шалинском районе Чечни погибли пять человек, в том числе - один ребенок, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на источника в экстренных службах республики.

- Двое пострадавших скончались в больнице, один из них - ребенок, - сказал собеседник агентства.

По данным МЧС РФ, ДТП произошло на 657-м километре федеральной автодороги «Кавказ» возле населенного пункта Белготой. Все пострадавшие госпитализированы в Шалинскую центральную районную больницу. К ликвидации последствий аварии привлекались девять единиц техники и 29 человек.

Непосредственно на месте ДТП погибли три человека.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз