В Иркутске мужчина спрыгнул с моста от страха перед полицией

Происшествия1 комментарий
В Иркутске мужчина спрыгнул с моста от страха перед полицией

Врачам пришлось спасать жизнь мужчине, подозреваемому в убийстве 20-летней девушки.

Иркутские полицейские задержали мужчину, который может быть причастен к пропаже и убийству молодой женщины. В марте жительница села Александровское Боханского района бесследно исчезла. После чего было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 Уголовного кодекса Российской Федерации «Убийство».

Оперативная работа позволила выйти на след одного из знакомых пропавшей. 36-летний ранее судимый мужчина входил в круг ее знакомств. Скорый переезд подозреваемого подтвердил подозрения сотрудников правопорядка. К тому же после произошедшего он сменил номер мобильного телефона. @bloknot_russia

Полицейские определили место нахождения мужчины. Отряд ГИБДД попытался остановить такси с подозреваемым в салоне на Глазковском мосту в Иркутске, но подозреваемый предпочел броситься с сооружения в Ангару. Достать его помогли рыбаки. Мужчину подняли на борт судна и передали медикам, которые его откачали. В настоящее время его жизнь находится вне опасности.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз