В каких условиях содержат Романа Селезнева на Гуаме - рассказал его отец

Криминал10 комментариев
В каких условиях содержат Романа Селезнева на Гуаме - рассказал его отец

Депутат Госдумы от ЛДПР Валерий Селезнев рассказал, в каких условиях содержат его 30-летнего сына Романа на Гуаме. В тюрьму молодой человек был брошен по подозрению в краже данных банковских карт американцев.

Сезезнев рассказал, что Роман проводит время на бетонном полу в сырой камере, где нет даже матраса. Молодой человек через адвокатов попросил доставить ему любую теплую одежду.

Ранее депутат Селезнев заявил, что его сын никак не мог похитить данные карт, так как не является хакером и всю жизнь был склонен только к гуманитарным наукам. Кроме того, Роман, по словам его отца, проходит реабилитацию после того, как стал жертвой теракта, мужчину мучает эпилепсия. В свою очередь служба судебных приставов США дала гарантию обеспечения молодого человека необходимыми лекарствами.

Валерий Селезнев уверен, что из его сына пытаются выбить признание в том, чего он не делал.

Напомним, что Роман Селезнев был в жесткой форме задержан агентами американских спецслужб 5 июля в аэропорту в городе Мале (Мальдивы), откуда с семьей пытался вылететь в Москву. На военную базу США на острове Гуам мужчину доставили на частном самолете.

Российский МИД требует незамедлительно отпустить россиянина.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз