В Калмыкии фура раздавила такси с тремя студентами из Южной Африки

Происшествия1 комментарий
В Калмыкии фура раздавила такси с тремя студентами из Южной Африки

Жертвами смертельного ДТП в Малодербетовском районе стали четыре человека, в том числе водитель с гражданством России.

20 февраля на 95-м км трассы Каспий - Волгоград - Элиста в Калмыкии произошло жуткое ДТП, в котором погибли четыре человека.

Столкновение между легковым автомобилем «Рено» и большегрузом оказалось лобовым. Удар был настолько сильным, что иномарка в буквальном смысле оказалась под грузовиком, который ее раздавил. В настоящее время специалисты выясняют причины, повлекшие за собой ДТП.

В результате дорожной аварии погибли четыре человека. Все они были в салоне легковушки, оказавшейся под колесами фуры. По предварительным данным, внутри автомобиля находились три студента из Анголы (государство в Южной Африке, - прим. ред.), а также водитель, который был гражданином России.

Спасатели производят извлечение тел из «Рено». Проводится проверка по факту произошедшего.

дтп2дтп3

В другом лобовом столкновении внедорожника и легкового автомобиля, которое случилось на 123-м километре трассы Благовещенск - Свободный Амурской области, погиб мэр города Шимановска Николай Донцов. Авария случилась по вине водителя Игоря Мешкова. Мужчина ехал со скоростью, превышающей допустимую для движения на данном участке автодороги, и, не справившись с управлением, выехал на полосу встречного движения, где "лоб в лоб" столкнулся с легковым такси. Мешков также скончался на месте ДТП.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз