В Краснодарском крае в массовой аварии погиб еще один человек

ПроисшествияПрокомментируйте новость
В Краснодарском крае в массовой аварии погиб еще один человек

В Выселковскую районную больницу пострадавший поступил с травмами несовместимыми с жизнью.

Как уже сообщал «Блокнот», в Краснодарском крае в Выселковском районе 13 октября на трассе «Дон» произошла массовая авария с участием пятидесяти автомобилей.

- В условиях плохой видимости, густого тумана, в Выселковском районе столкнулись несколько десятком автомобилей. Зафиксировано сразу несколько ДТП, причиной которых стало не соблюдение дистанции. Так на 1252 километре в «Фуру» въехал «Москвич», «Шестерка», затем «КАМАЗ» и «Мицубиси», - рассказал «Блокноту  Краснодар» инспектор ОБ ДПС по Краснодарскому краю Ирина Завадская.

На месте происшествия погиб 40-летний житель Кореновского района, десять человек были госпитализированы. Пятеро находятся травматологическом отделении, несколько человек отказались от госпитализации и еще двое находятся в тяжелом состоянии.

- Погиб 51-летний житель станицы Березанской, который был доставлен в отделение с травмами, не совместимыми с жизнью, - сообщил главный врач Выселковской районной больницы Ольга Святенко.

Большая часть пострадавших являются жителями станицы Березанской, трое — уроженцы Ростовской обрасти. Из Краснодарской краевой больницы прибыло три бригады для оказания дополнительной помощи.

ФАД «Дон» перекрыта сотрудниками полиции с 1249 по 1251 километр с целью обеспечения дорожной безопасности. По факту массовой аварии прокуратура края организовала проверку соблюдения законодательства о безопасности дорожного движения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз