В Ленобласти собака застрелила охотникаВ Ленобласти собака застрелила охотника В Ленобласти собака застрелила охотникаВ Ленобласти собака застрелила охотника В Ленобласти собака застрелила охотникаВ Ленобласти собака застрелила охотника

В Ленобласти собака застрелила охотника

ПроисшествияПрокомментируйте новость
В Ленобласти собака застрелила охотника

Животное каким-то образом смогло нажать спусковой крючок на заряженном оружии.

В Ленинградской области поездка на охоту закончилась гибелью одного из ее участников. Свидетели рассказали, что 47-летнего мужчину смертельно ранила из ружья собака, сообщает 47news.

По данным издания, инцидент произошел в Ленинградской области в ночь на 3 сентября. Трое мужчин выехали на природу с целью поохотиться и прихватили с собой собаку. Компания остановилась возле заброшенной деревни Конечки, где и произошла трагедия.

Как сообщили друзья погибшего, в какой то момент в салоне осталась только собака и несколько заряженных стволов. Неожиданно произошел выстрел - пуля, пробив дверь, попала в одного из мужчин. Она раздробила ему руку и прошла сквозь печень. Друзья немедленно вызвали скорую, но к приезду врачей раненый скончался.

В полиции отметили, что вероятнее всего, смерть наступила в результате большой потери крови. Дело в том, что искали охотников очень долго, их расположение пришлось устанавливать по геолокации, говорится в сообщении.

«По предварительным данным, пес каким-то образом привел в действие спусковой механизм карабина, не поставленного на предохранитель, – пуля пробила дверь, раздробила руку и попала в печень», – говорится в сообщении.

Следственный комитет выясняет обстоятельства происшествия.

В начале этого месяца встреча со спящим медведем едва не закончилась для пенсионера из Североуральска гибелью. 71-летний мужчина пошел за грибами, но наткнулся на хищника. Хозяин тайги набросился на грибника и, во время кровавой схватки, оторвал ему ухо. Чудом выживший пенсионер смог выйти к людям и обратиться в больницу.

Шокирующий случай произошел в мексиканском парке Лагуна-дель-Карпинтеро города Тампико. Гуляющие по мосту люди заметили в воде огромного крокодила, в пасти которого виднелось человеческое тело. Оказалось, что пятиметровый хищник убил мужчину, решившего искупаться в лагуне с опасными животными.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Мало не покажется»: Россия придумала, как ответить на нефтяные санкции Запада

ЭКОНОМИКА

Российская сторона подготовила три варианта ответа на потолок цен на нефть.

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.