В Москве трансвеститы изнасиловали и обокрали таджика, искавшего девушку

ЧП16 комментариев
В Москве трансвеститы изнасиловали и обокрали таджика, искавшего девушку

Курбан обратился в полицию, и его обидчиков поначалу задержали, но потом отпустили и забрали его самого — за хранение наркотиков.

В московскую полицию обратился гражданин Таджикистана, который приехал в российскую столицу на заработки, решил поразвлечься и попал в крайне неприятную историю с изнасилованием. Причем надругались над ним самим: сделали это мужчины, которые поначалу выдавали себя за женщин.

О случившемся рассказывает телеграм-канал Mash. По его данным, гастарбайтер по имени Курбан в поисках плотских удовольствий направился в некую «нехорошую квартиру» на улице Гришина, где, как он полагал, его ждет «массаж от приятной девушки» — во всяком случае, именно это сулило прочитанное им объявление.

В квартире Курбана встретил мужчина, переодетый в женскую одежду. Гость поначалу было разволновался, но потом, когда ему объяснили, что «массажистка» уже в пути и скоро приедет, успокоился. Чтобы клиент еще больше расслабился, трансвестит дал ему «что-то» покурить.

От этого «чего-то» Курбану стало плохо, он практически терял сознание. Когда перед глазами у него все стало как в тумане, в комнату зашли трое трансвеститов и принудили молодого человека к сексу. После изнасилования житель Таджикистана покинул квартиру, но потом вынужден был вернуться: он обнаружил, что у него пропала банковская карточка, и догадался, где это произошло.

В «массажном салоне» Курбану милостиво вернули карточку, но ее баланс изменился в сторону уменьшения: изнасилованный мужчина поплатился за «услуги» трансвеститов внушительной для него суммой — 16 тысяч рублей. Когда ему не удалось вытребовать деньги назад, мигрант обратился в полицию.

В местном отделе у него приняли заявление, и трансвеститов даже задержали — но уже на следующий день выпустили. По их показаниям был задержан сам Курбан, ему вменяют хранение наркотиков. Как передает Mash, соседи «нехорошей квартиры» на улице Гришина рассказывают, что там уже на протяжении семи лет работает наркопритон и бордель «в одном флаконе» — и вряд ли участковый об этом не знает.

Схожая история произошла в Москве несколько лет назад — только было это в Малом Тишинском переулке и закончилось иначе. Мужчины пришли в квартиру за интимными услугами, но вместо девушек обнаружили там трансвеститов и избили. Драка оказалась настолько шумной, что соседи вызвали полицию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз