В Москве задержали брата известного футболиста Кокорина за пьяный дебош в кафе и желание видеть Путина

ЧП2 комментария
В Москве задержали брата известного футболиста Кокорина за пьяный дебош в кафе и желание видеть Путина

Кокорин-младший вместе с другом семьи «прорывался» в кафе без QR-кода, а затем пытался проникнуть на территорию ЦМТ, где сегодня пройдет «Прямая линия» с Путиным.

Как говорится, никогда такого не было и вот опять. Сегодня утром, 30 июня, полиция задержала младший брат нападающего «Фиорентины» Александра Кокорина - Кирилла. И снова за пьяный дебош.

Браться Кокорины

Как сообщает РенТВ, Кирилл Кокорин вместе с приятелем Александром Григоряном после употребления алкогольных напитков решили продолжить «банкет» и направились в кафе. Сотрудник, как требуют сейчас новые правила, попросил предоставить QR-код. Поскольку у молодых людей его не было, соответственно, в зал их не пустили. Разгоряченные алкоголем парни попытались «прорваться» уже хорошо известными приемами: сначала ругались, потом пустили в ход кулаки. Как сообщает Телеграм-канал Life Shot, дебошировал задержали и отвезли в отдел полиции Пресненскому району. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела о хулиганстве.

РенТВ разместил видео задержания агрессивной парочки.

Позднее выяснилось, что что Кокорина-младшего и Григоряна задержали на Краснопресненской набережной. Они находились в машине с двумя девушками, одна из них была за рулем. При этом веселая компания пыталась проехать на территорию Центра международной торговли (ЦМТ), где сегодня состоится «Прямая линия» с президентом России Владимиром Путиным. Быть может, у Кирилла Кокорина появилось желание задать вопрос по проблеме российского футбола. Как бы то ни было, но, по некоторым данным, брат известного футболиста даже пытался поругались с полицейскими.

По данным источника РЕН ТВ, обе версии правдивы только отчасти. Кирилл Кокорин и Григорян были задержаны на набережной, и они действительно пытались проехать в одно из заведений, чтобы продолжить банкет. Однако попасть они хотели на территорию ЦМТ. Поскольку из-за «Прямой линии» сегодня на территорию пропускают только граждан с аккредитацией на мероприятие, и тех, кто живет в этом районе, Кокорина и Григоряна не пустили, чем и вызвали их недовольство. Молодых людей задержали после оскорблений стражей порядка и доставили в отдел полиции, уточняет телеканал. По некоторым данным пьяные парни называли полицейских «нищебродами».

Тем временем Life Shot выяснил, что за рулем автомобиля с подвыпившей компанией находилась инста-модель и дочерь сталелитейного магната Люсьен Белоусова.

Это на ее авто они гоняли по ночной Москве. Девушка не задержана, поскольку не принимала участие в потасовке с полицейскими, но не исключено, что будет подвергнута административному штрафу за то, что один из пассажиров, а именно, Карен Григорян не был пристегнут.

К слову сказать, друг семьи Карен Григорян проходил свидетелем по резонансному делу о драке с участием братьев Кокориных и Мамаева в кафе «Кофемания» осенью 2018 года.

Все участники драки были арестованы. Приговор суда был вынесен весной 2019 года, а уже в сентябре Александр Кокорин и Павел Мамаев вышли по УДО. Причем Александр Кокорин расплакался в суде. В следующем году оба футболиста стали оспаривать свои тюремные сроки.

В том, что Кокорин-младший с другом обозвал полицейских "нищебродами", ничего удивительного нет. Младший берет пример со старшего - Александра. Футболист Кокорин называет россиян "стадом баранов", а чиновника Минпромторга Дениса Пака, которого избил в том самом кафе в 2018, обзывал "китаёзой".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз