В подмосковном Пушкине отец забил насмерть и закопал 2-летнюю дочь

Криминал4 комментария
В подмосковном Пушкине отец забил насмерть и закопал 2-летнюю дочь

Родители двухлетней Сони Солодко заявили о пропаже дочери в полицию, после чего информационные листовки расклеили по всему городу. Но оказалось, что все это блеф - родители знали, где находится девочка.

27-летний Абдулкадыр К. избил малышку ногами, а после ее кончины, закопал. Он не был биологическим отцом девочки, а лишь удочерил, живя гражданским браком с ее матерью – Марией С.

Родители говорили правоохранителям, что девочка исчезла, когда они занимались своими делами во дворе частного дома. Искать девочку кинулись полицейские и волонтеры. Однако родители изрядно путались в своих показаниях. Мать Сони сама к вечеру созналась в страшном убийстве. Оказалось, что Абдулкадыр закопал тело в лесной местности в Сергиево-Посадском районе, а затем заставил жену пойти в полицию и заявить о пропаже.

Сейчас мужчина задержан. Он рассказал, что девочка плакала, чем его страшно раздражала. Теперь правоохранителям придется выяснить, какую роль играла Мария в убийстве. Стоит отметить, что своего третьего ребенка мать оставила в прошлом году в роддоме.

На фото: мать девочки.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз