В Самаре ученицу 3 класса жестоко избили пятеро подростков

Криминал9 комментариев
В Самаре ученицу 3 класса жестоко избили пятеро подростков

Лишь после того, как хулиганов разогнали дворники, покалеченная Дарина смогла добраться до дома.

По словам матери юной Дарины Е., 9 февраля на улице Куйбышева в Самаре несколько мальчиков жестоко избили ее дочь. Девочка только вышла из здания школы и собиралась идти домой, как на нее набросились двое подростков.

CROl5-b7834

Словесная перепалка между Дариной и одним из мальчиков якобы произошла еще во время занятий в школе. Спустя какое-то время, когда девочка вышла на улицу, на нее набросились двое парней. Остановить избиение на время удалось водителю проезжавшей мимо машины: мужчина разогнал хулиганов и уехал. После этого избивать девочку принялись уже пятеро. Лишь когда в происходящее вмешались дворники, девочке удалось убежать и кое-как добраться до дома. Позвонить маме Дарина не смогла - ее телефон вместе с остальными вещами подростки отобрали.

У девочки по всему телу множественные ушибы и ссадины, но серьезных травм удалось избежать. По данным из источника в МВД, хулиганы будут поставлены на учет в подразделение по делам несовершеннолетних.

- По адресу места жительства девочки прибыли сотрудники подразделения по делам несовершеннолетних ОП №6 Управления МВД России по г. Самаре. В ходе опроса, в присутствии матери, девочка пояснила, что ушибы получила 9 февраля после уроков, в ходе конфликта с тремя учащимися своей школы, - прокомментировали в пресс-службе ГУ МВД России по Самарской области. - В настоящее время полицейские установили всех участников событий. По факту произошедшего проводится проверка.

Сейчас мама девочки Алина Е. пытается найти водителя автомобиля, который помог Дарине. Его данные должны помочь в расследовании инцидента, поскольку, по словам матери, каждый из нападавших отрицает свою причастность к содеянному и сваливает все на другого.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз