В туалете Ивановского педагогического колледжа обнаружили труп студентки

ЧП4 комментария
В туалете Ивановского педагогического колледжа обнаружили труп студентки

На теле мертвой четверокурсницы не обнаружили следов насилия.

18 ноября в здании педагогического колледже города Иваново было обнаружено тело 19-летней студентки 4 курса. Об этом сообщили в региональном следственном управлении.

- СУ СК России по Ивановской области проводится процессуальная проверка по факту обнаружения 18 ноября в учебном заведении профессионального образования в городе Иваново тела 19-летней учащейся, - заявили в правоохранительных органах.

Эксперты уже начали работу над установлением причины смерти, однако на теле следов насилия обнаружено не было. Следователи рассматривают разные версии случившегося, однако уже известно, что незадолго до смерти студентка поссорилась со своим парнем. Правоохранители не исключают, что из-за этого девушка могла наглотаться таблеток, однако последнее слово остается за экспертами. Тело было обнаружено в туалете образовательного учреждения.

Ранее сообщалось, что в общежитии одного из вузов Санкт-Петербурга был найден мумифицированный труп преподавателя, пропавшего за год до этого. Судя по всему, мужчина умер по естественным причинам, и в его комнату просто никто не заходил.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз