Мощный взрыв в центре Воронежа уничтожил пять автомобилей

Происшествия4 комментария
Мощный взрыв в центре Воронежа уничтожил пять автомобилей

Грохот испугал жителей одной из центральных улиц Воронежа.

По словам очевидцев происшествия, возгорание автомобилей началось около полуночи.

- Я уже спала, когда услышала сильный хлопок во дворе своего дома, - рассказала «Блокноту Воронеж» местная жительница Анастасия Галимбовская. – Подбежала к окну, а там горят машины, всё происходило как в кино, потом уже пожарные приехали.

взрыв 2

По сообщению МЧС по Воронежской области, звонок о пожаре поступил им в 23:44, на борьбу с огнем отправились 10 спасателей на трех спецмашинах. Потушить автомобили удалось чуть позже полуночи.

Расторопность огнеборцев не спасла машины. Огонь практически целиком уничтожил Chevrolet-Lanos, ВАЗ, Chevrolet-Cruze, Mitsubishi. Renault досталось чуть меньше - у машины повреждены водительская дверь и крыло.

взрыв 3взрыв 4

Очевидцы происшествия и автовладельцы выдвигают разные версии случившегося, начиная от теракта и заканчивая банальным поджогом. При этом все местные жители сходятся в одном – был слышен сильный взрыв.

Сейчас на месте пожара работают правоохранители. Их основной версией является поджог из мести. Полицейские допрашивают потерпевших, узнают о том, с кем автовладельцы имели конфликтные ситуации. Хозяева машин пока не могут вспомнить, кому могли так насолить.

Отметим, что все автомобили стояли на специально оборудованной парковке.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз