Ведущая «Ревизорро» искромсала ножом знакомую своей девушки

ЧП9 комментариев
Ведущая «Ревизорро» искромсала ножом знакомую своей девушки

Ксения Милас была на вечеринке, которую устроила ее подруга-диджей Яна Бородина, и внезапно напала на 26-летнюю Марию Ефименко с ножом.

Проект «Пацанки» вновь проявил себя во всей красе: очередная его участница влипла в громкий и очень некрасивый скандал. Речь идет о 25-летней Ксении Милас, которая ведет передачу «Ревизорро». Она, как предполагает полиция, искромсала ножом свою знакомую на московской квартирной тусовке.

Вечеринку в квартире дома на Скобелевской улице устроила 37-летняя девушка-диджей Яна Бородина. Она частенько стоит за пультом в московских ночных клубах, а благодаря своим отношениям с Милас, которые длятся уже несколько лет, еще и попадает на страницы светской хроники.

Яна Бородина и Ксения Милас

Разумеется, Ксения была одной из приглашенных на вечеринку. Кроме нее там присутствовала другая знакомая Бородиной – 26-летняя Мария Ефименко.

Участники тусовки употребляли спиртные напитки. Когда девушки опьянели, между ними возник конфликт. Что не поделили Ксюша и Маша, так и не удалось выяснить. В какой-то момент они остались в комнате одни, и тогда, судя по всему, Милас напала на свою противницу.

В результате Ефименко была госпитализирована с ножевыми ранениями спины и руки, но заявление в полицию подавать не стала. Впрочем, медики все равно в установленном порядке передали информацию о случившемся в правоохранительные органы. Милас велели явиться в отделение, но она этого не сделала, поэтому была объявлена в розыск.

Скандальности произошедшему добавляет тот факт, что во время вечеринки в квартире находился несовершеннолетний ребенок – правда, он, как утверждает хозяйка, всю ночь проспал и проснулся лишь наутро, когда кровавая драка осталась уже позади.

Пол в подъезде перед дверью Бородиной залит кровью

Соседи Бородиной рассказали, что слышали женские крики и грохот падавшей мебели. Одна из них добавила, что после госпитализации Ефименко спросила у дознавателя о состоянии пострадавшей, и он ответил, что девушка жива и находится в нормальном состоянии, но ее «повезли зашивать». По отзывам соседей, в квартире Бородиной прежде шумных ссор не случалось, и жильцов не видели пьяными.

Судя по видео из подъезда, опубликованному Life Shot, весь пол на лестничной площадке перед дверью в квартиру Бородиной был измазан кровью.

Пол в подъезде перед дверью Бородиной залит кровью

Напомним, в середине марта другая участница шоу «Пацанки» Диана Субботина была задержана в Москве на улице Казакова сотрудниками ГИБДД, у которых вызвало подозрения поведение девушки. При досмотре у нее в бюстгальтере обнаружили пакетик с порошком, в котором стражи порядка заподозрили наркотики. Еще один похожий пакетик нашелся под шапкой у телезвезды. Потом выяснилось, что это был мефедрон.

Диана Субботина

Телеграм-канал «База» сообщал, что на Субботину завели уголовное дело о хранении наркотиков и отпустили ее под подписку о невыезде. Вместе с Дианой задержали и еще одну участницу «Пацанок» – Зарину Голубцову. СМИ сообщили, что она якобы тоже находилась в «неадекватном состоянии», но сама Зарина это опровергла, добавив, что проходит по делу Субботиной только как свидетель.

«Кислотный маньяк» из подмосковного Монино задержан

«Хрен вам, Бог за нас»: выживший после взрыва Прозоров обвинил в покушении Зеленского

В Москве прошло совещание начальников штабов стран СНГ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.

Третья мировая началась: чья армия сильнее – Ирана или Израиля

В МИРЕ

В ночь с 13 на 14 апреля Исламская республика нанесла ответный удар по еврейскому государству.

Британское пророчество об СВО: где армия России перейдет в наступление в 2024 году

В МИРЕ

По мнению англичан, ВС РФ начнут масштабные боевые действия в конце весны или начале лета.

Началось: десант ВМС Ирана высадился на израильский танкер в Ормузском проливе

В МИРЕ

Судно MSC ARIES связано с компанией Zodiac Group израильского миллиардера Эйеля Офера, сообщают ближневосточные СМИ.

Европейские страны НАТО отказались предоставить Украине свои системы ПВО

ОБЩЕСТВО

Владимир Зеленский считает, что ВСУ необходимо 25 противоракетных комплексов Patriot для защиты всей страны.