Участницу популярного реалити-шоу задержали с наркотиками в лифчике

КУЛЬТУРА3 комментария
Участницу популярного реалити-шоу задержали с наркотиками в лифчике

Диана Субботина неоднократно имела проблемы с законом и трижды была осуждена.

Звезда реалити-шоу «Пацанки» Диана Субботина была задержана поздно ночью 14 марта на улицей Казакова в Москве сотрудниками ГИБДД. То ли поведение девушки, то ли ее состояние вызвало подозрение у полицейских, но они провели досмотр. Стражи порядка обнаружили у 26-летней девушки под бюстгальтером прозрачный пакет, в котором находилось некое порошкообразное вещество. Еще один аналогичный пакетик был обнаружен и под шапкой знаменитости, сообщает сегодня, 15 марта, телеканал «Пятый».

Уже позднее выяснилось, что в вещах Субботиной было почти 0,88 грамма мефедрона, уточняет телеграм-канал Baza. Размер припрятанных Субботиной наркотических средств оценивается как значительный. В отношениидевушки возбуждено уголовное дело о хранении наркотиков по ч. 1 ст. 228 УК РФ. В настоящее время с участницы телешоу взята подписка о невыезде.

Известность уроженке Тюмени принесло участие в проекте «Пацанки». Это реалити-шоу на телеканале «Пятница» о том, как девушки попадают в закрытую «Школу Леди», где их преобразовывают в светских львиц. Телезрители называли Диану Субботину чуть ли не самой яркой и искренней участницей. Параллельно «пацанка» вела блог, в котором рассказывала подписчикам о проекте, общении, своей ориентации, жизни после проекта, из которого она ушла добровольно, а главное - желании измениться.

Диана даже пообещала, что большое никогда не вернется к прежнему образу жизни, не уточняя, что конкретно имеет в виду. Хотя, как писали СМИ, Субботина всегда была сложным ребенком. К непоседливому характеру прибавились со временем еще и вредные привычки.

Как уточняет телеканал «Пятый», у Дианы Субботиной уже были проблемы с законом, у нее три судимости. Видимо, изменить жизнь девушке не удалось.

На какие только ухищрения не идут звезды, чтобы спрятать наркотики. К примеру, актриса Наталья Бочкарева прятала кокаин в трусиках. Хотя сама актриса утверждает, что все это подстава.

На хранении наркотиков попалась сестра актрисы Эвелины Бледанс - Диана. У родственницы звезды нашли сразу пять свертков с амфетамином.

А при актере Михаиле Ефремове, устроившем смертельное ДТП в минувшем году, не обнаружили наркотических веществ, зато выявили их в крови.


Житель Подмосковья сдал полиции собственную нарколабораторию из-за числа зверя

Ольга Бузова потребовала извинений от Давы в эфире шоу: видео

Победительница шоу «Голос» объявила о романе с сыном Полины Гагариной

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Оскорбил всех россиян»: Байден вновь резко высказался о Владимире Путине

ПОЛИТИКА

Слова президента США прокомментировал посол РФ Анатолий Антонов.

Будет ад: ВСУ готовятся отомстить за Харьков массированным ракетным ударом по Воронежу

В МИРЕ

Их цель – военный аэродром «Балтимор» – окружен жилыми кварталами, рядом с ним крупнейший рынок и огромная больница скорой помощи.

В Харьковском ТЦ, по которому ВКС нанесли удар, хранились боеприпасы

В МИРЕ

Взрывы от их детонации слышны на видео, снятом после попадания.