Застреленный на свадьбе в Волгограде оказался известным спортсменом

РЕГИОНЫ11 комментариев
Застреленный на свадьбе в Волгограде оказался известным спортсменом

21-летний Ян Клюшин, убитый в перестрелке с таксистом, был чемпионом области по боям без правил и смешанным единоборствам.

Жизнь известного волгоградского спортсмена оборвалась прошлой ночью, когда он и его друзья затеяли ссору с таксистом. Ян был свидетелем на свадьбе лучшего друга, он и его шестеро товарищей изрядно выпили и вызвали такси, чтобы ехать домой.

ян4

Около 3-х часов ночи за ними приехала машина. Но сажать в салон семерых пьяных мужчин водитель отказался. Тогда жених достал из кармана травматический пистолет и стал угрожать им таксисту. Уроженец Азербайджана Велиев тут же позвал брата, который приехал с пистолетом Макарова.

Обиженные родственники открыли огонь по парням на поражение.

Одна из пуль угодила Яну Клюшину в шею, он скончался на месте. Еще пятеро парней получили ранения в руки и ноги.

ян3

Оказалось, что Ян Клюшин является многократным чемпионом области в боях MMА и Mix Fight. Он был тренером школьников в боксерском клубе "Империя".

- Парень был очень талантливый. Многократно выигрывал соревнования разного уровня. У его было хорошее будущее. Но он знал цену своей силе и никогда бы просто так ее не применил. Отпор в случае потасовки он мог бы дать, но видимо, застрелили сразу самого сильного и опасного, - рассказали коллеги Яна из БК «Империя».

ян2

В больнице остаются друзья Яна: Самвел Егиазарян, Игорь Опарин, Николай Опарин, Игорь Смолянинов, Олег Семенов.

Братья Велиевы задержаны и дают показания.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 11 раз