Жена и маленькая дочь попрощались с погибшим бортпроводником A321

ЧППрокомментируйте новость
Жена и маленькая дочь попрощались с погибшим бортпроводником A321

Похороны 29-летнего Станислава Свиридова состоятся в Москве 7 ноября.

В пятницу в районе Солнцево состоялось прощание с 29-летним Станиславом Свиридовым, стюардом компании «Когалымавиа». Семья молодого мужчины решила провести его в храме Преподобного Сергия Радонежского.

У погибшего Станислава остались жена Анна и маленькая дочь. Милене всего полтора года, она росла настоящей папиной дочкой, тянулась к нему. Ради ребенка Стас на какое-то время отказался от работы в авиации, но небо не отпускало его, манило назад.

Несколько лет назад он чудом избежал трагичной участи, не полетев на самолете, который разбился. Тогда родственники стали убеждать его сменить работу и в какой-то момент им удалось это сделать. Два года проработав «на земле», Свиридов заскучал.

cXS1SXethUk

- Он безумно хотел вернуться в авиацию, - писала в соцсети его вдова Анна. -  Я видела, как он тосковал без любимой работы. И вернулся, устроившись на работу в «Когалымавиа». И был счастлив, занимаясь любимым делом.

Даже ее, свою любимую женщину, Анну, он повстречал в небе. Они вместе работали стюардами на самолете «Москва - Стамбул», как встретились, так больше и не расставались.

- Авиация подарила его мне, и у меня его забрала! - грустно подытожила Анна.

y_346948e3

Похороны Свиридова состоятся завтра, 7 ноября. Его близких - родителей, сестру и вдову - поддерживают друзья семьи, знакомые, неравнодушные люди, узнавшие о трагедии из СМИ.

Сегодня в Волгоградской области похоронили командира разбившегося лайнера А321 Валерия Немова.

Авиакатастрофа произошла 31 октября. Самолет Airbus A321 компании "Когалымавиа" разбился на Синайском полуострове, погибли 224 человека. Сегодня британские СМИ сообщили, что в хвостовой части лайнера могла быть установлена бомба.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз