Эмоциональная женщина ударила мужа ножом за просьбу поторопиться с ужином

Криминал4 комментария
Эмоциональная женщина ударила мужа ножом за просьбу поторопиться с ужином

Жительница Кемеровской области ожидает суда за нанесение умышленного вреда здоровью своему супругу.

Инцидент произошел в городе Киселевске. В дежурную часть местного отдела полиции поступило сообщение из медучреждения, что к ним доставлен пациент с резаной раной шеи. Выяснилось, что травму ему нанесла супруга, с которой произошел конфликт на бытовой почве.

Вечером женщина начала заниматься приготовлением ужина, но проголодавшийся муж настойчиво требовал ускорить процесс. Мужчина стал оскорблять супругу за нерасторопность. Это разозлило благоверную, которая сначала пыталась его успокоить. Между ними завязалась ссора. От обиды недооцененная за свои старания супруга наотмашь полоснула мужчину по горлу ножом, которым чистила картофель.

- Дознавателем отдела МВД России по г. Киселевску в суд направлено уголовное дело, возбужденное в отношении 41-летней местной жительницы. Ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ «Умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия», - прокомментировала произошедшее пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Теперь чрезмерно эмоциональной женщине грозит наказание - до 2 лет лишения свободы.

А в Хакасии вспыльчивый супруг зверски расправился с женой за отказ выпустить его на улицу покурить.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз