Жуткое, но не симпатичное: полицейские выяснили личность пермского «привидения», пугающего жителей подъезда

ЧП3 комментария
Жуткое, но не симпатичное: полицейские выяснили личность пермского

История с «нечистой силой», которая в простыне дебоширила в подъезде в Перми еще раз доказала, что привидений не бывает.

Настоящий кошмар испытали жители одного из домов в Перми, когда ночью в подъезде странное существо в простыне швыряло различные предметы, издавая страшные звуки.

Однако тайну пермского «привидения» быстро раскрыли. То ли «нечистая сила» сама «запалилась», то ли не хватило таланта, но странное существо попало в объектив камеры в подъезде до того, как сломало ее. «Привидение» прославилось на весь город, когда 25 марта кадры записи с камеры попали в Сеть.

Как рассказало издание «КП – Пермь», тот самый ролик с «привидением», а точнее мужчиной в простыне, разгуливающим по подъезду, разместила местная жительница. Она то и пояснила, что мужчина – бывший парень ее сестры. После расставания с девушкой он хотел отомстить ей, вот и устроил такой «террор».  Также знакомая с ситуацией рассказала, что после знакомства мужчина поселился у ее сестры. В доме помимо нее жили отец и 9-летняя дочка девушки. Сначала все было хорошо: бойфренд нашел общий язык и с отцом, и с девочкой, но потом у него начались необъяснимые вспышки агрессии. В такие моменты он крушил мебель, бил кулаками о стену и даже замахивался на подругу. Всё вместо это и стало причиной для расставания. Правда, перед «отставкой» мужчина успел занять у отца девушки 230 тысяч рублей, но возвращать отказался, видимо, потому и решил издеваться над всей семьей. Изрезал входную дверь, разбил окно, стреляя из рогатки, караулил на выходе из подъезда и нападал на членов семьи, оставлял оскорбительные послания на стенах. Девушка написала 40 заявлений в полицию, но все заканчивалось только штрафами.  

Теперь за «привидение» взялись всерьез. Как сообщили в пресс-службе краевого МВД, мужчина, который разгуливал по подъезду в образе призрака, ранее привлекался к административной ответственности, сейчас в отношении него проводится проверка.

«В Мотовилихинский отдел полиции поступило несколько заявлений от местной жительницы, которая рассказала, что ее бывший сожитель совершает в отношении нее противоправные действия. После проверок мужчину привлекли к административной ответственности. Одно из обращений направлено в следственный комитет», - сообщили изданию в пресс-службе МВД.

Быть может, мужчина мечтал быть как герой мультика Карлсон - привидением "жутким, но симпатичным", однако оказался жутким и совсем несимпатичным. А находятся и те, кто действительно верят в существование привидений. К примеру, недавно в Тюменской области двум сестрам привиделся дух отца. Они решили "выкурить" его заговоренными травами, да так, что спалили дом и сами погибли.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз