«Террористы украинского режима»: что пишут об убийстве дочери философа Александра Дугина«Террористы украинского режима»: что пишут об убийстве дочери философа Александра Дугина «Террористы украинского режима»: что пишут об убийстве дочери философа Александра Дугина«Террористы украинского режима»: что пишут об убийстве дочери философа Александра Дугина «Террористы украинского режима»: что пишут об убийстве дочери философа Александра Дугина«Террористы украинского режима»: что пишут об убийстве дочери философа Александра Дугина

«Террористы украинского режима»: что пишут об убийстве дочери философа Александра Дугина

Украинский кризисПрокомментируйте новость
«Террористы украинского режима»: что пишут об убийстве дочери философа Александра Дугина

Многие считают, что Россия должна ответить на дерзкое преступление.

Убийство дочери известного российского философа и политолога Александра Дугина вызвало шквал комментариев в соцсетях и среди российских экспертов. Многие из них призывают ответить на бесчеловечное преступление самым решительным способом, а другие отмечают, что вина на взрыве автомобиля Дарьи Дугиной лежит на украинских властях.

По словам Telegram-блогера Владлена Татарского, взрывное устройство было установлено под водительским сидением автомобиля. Мощность заряда оценивается примерно 400 граммов тротила.    

Член главного совета военно-гражданской администрации Запорожской области Владимир Рогов полагает, что вина на теракте лежит на киевском режиме. Теперь украинские власти должны за это ответить: «Это злокачественное террористическое новообразование с его идеологией ненависти должно быть уничтожено до последнего носителя. Начать можно с трёх киевских адресов: ул.Банковая, 11; ул. Владимирская, 33; ул.Электриков, 33».

«Прямо за Дашей ехал отец, у которого всё это произошло на глазах. Он сейчас в больнице. Пока неизвестно, было ли СВУ на тайминге или кто-то нажал кнопку», — отмечает Татарский.

Telegram-канал Легитимный отмечает, что убийство Дарьи Дугиной преследовало цель навести панику на россиян.  

«Считаем, это просчётом, который сыграет против Банковой. Тут же хотим добавить, что Зеленскому стоит быть осторожнее, так как его могут слить кураторы, повесив это на россиян, но заменив его в нужный момент на более «сговорчивого» исполнителя», — пишут авторы канала.

Российский писатель Захар Прилепин добавляет, что убийство дочери знаменитого русского философа должно объединить граждан внутри страны.  

«Самое омерзительное, что сейчас на дня три они сделают паузу, и вся тварь на той стороне, и все поуехавшие или поостовавшиеся начнут с того же места: им пофиг. Должен быть кто-то, кому не по фиг. Это мы. Должно быть реальное гражданское единение внутри страны, гражданская солидарность, осознание того, что происходит и кто наш противник», — подчеркнул Прилепин.

Глава ДНР Денис Пушилин назвал заказчиков и исполнителей убийства мерзкими негодяями.

«Террористы украинского режима, пытаясь ликвидировать Александра Дугина, взорвали его дочь… В автомобиле. Светлая память Дарье, она настоящая русская девушка!», — отметил он.

«Трагедия в семье Александра Дугина — это общая беда. Тут не важны политико-философские пристрастия и разногласия. Семья Дугиных находится на острие ментального противостояния с Западом, злом и русофобией. Дарья фактически спасла отца, погибнув в этом ужасном теракте. Приняла удар на себя, прикрыла, наверное, для каких-то высших целей и задач, позволила продолжить философскую битву, не сворачивать с намеченного пути», — пишет канал Дремучий охранитель.

Влиятельный канал Незыгарь также уверен, что убийство Дарьи Дугиной — попытка посетить страх среди россиян. «Били по Дугину- хотели его убить физически, или убить через смерть любимой им дочери. Задача была даже не физически убить; конечно Демонстрировали страх. Убивали в десятке километров где живет Путин,Шойгу, Патрушев, Медведев и Золотов. Убивали нескрываемых любимцев Генштаба и силовой касты», — написал Незыгарь.

Обозреватель Сергей Мардан назвал Дарью Дугину верной соратницей своего отца и его подлинной единомышленницей.

«Не нужно быть следователем, чтобы с уверенностью предположить, что целью убийц был именно Дугин. Главный русский философ современности, идеолог Русского мира. Дугин – автор формулы будущего России, которая начала кристаллизоваться в 2014 году. Даша, будучи человеком невероятного ума и обаяния, нисколько не комплексовала от того, что на нее почти все время смотрели именно как на дочь Дугина. Она была верной соратницей своего отца и его подлинной единомышленницей», — объяснил Мардан.

«В России есть огромная сеть тех, кто поддерживает врагов России, которые пытаются уничтожить Россию. Именно эти сети помогают организовать теракты. Они помогали запускать дроны и взрывать Дугина. Именно эти сети пытаются подорвать патриотизм в России. Они во всем обвиняют Россию и Путина. Они саботируют борьбу России с атакующим Россию НАТО. И с этими сетями »спящих« надо что то делать. Нельзя терпеть в тылу саботаж и диверсии». - уверен политолог Сергей Марков.

Напомним, вечером 20 августа возле поселка Большие Вяземы Московской области во время взрыва автомобиля погибла Дарья Дугина — дочь известного российского политолога Александра Дугина. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство, совершенное общеопасным способом».

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

«Чёрный день для элитного спецназа ГУР»: на Тендровской косе уничтожена группа диверсантов Буданова

Военкоры впервые показали видео уничтожения танка Abrams возле Авдеевки

"К сожалению, это правда": беглый экс-советник Путина расстроился, что Россия стала сильнее экономически и на спецоперацию тратит мизер

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Всему вас *** учить надо»: дочь замгубернатора Волгоградской области устроила разнос журналистам за новость про её спортивные достижения

РЕГИОНЫ

Валентина Косолапова негативно отреагировала на публикацию «Блокнот Волгоград» о «серебре» в соревнованиях по легкой атлетике, а также некоторых подробностях личной жизни

«Предтеча второй СВО»: что думают политологи об обращении Приднестровья к России

Актуальный вопрос

Эксперты считают, что это может спровоцировать ещё один вооружённый конфликт.

Всего четыре вопроса: врач рассказал, как выявить алкоголика

Актуальный вопрос

В России вновь начало расти число жителей с алкогольной зависимостью.

Умер Николай Рыжков – директор во главе правительства СССР

ОБЩЕСТВО

Его 94-летняя жизнь показала, что кровавая траектория России, запущенная большевиками в 1917 году, имела длительную историческую протяженность, и закончится еще не скоро.

Где будет новая крепость ВСУ после падения Авдеевки

В МИРЕ

Создать аналог сооружений из миллионов тонн бетона и металла Киев физически не успеет.

По примеру Мариуполя: стало известно о восстановлении Авдеевки

ОБЩЕСТВО

Решение будет приниматься на федеральном уровне и с учетом оценки специалистов.