«Враг будет разбит, победа будет за нами!»: Харьковские партизаны призвали украинцев сражаться против киевской власти

Украинский кризисПрокомментируйте новость
“Враг будет разбит, победа будет за нами!”: Харьковские партизаны призвали украинцев сражаться против киевской власти

«Партизаны» заявили, что после победы места в городе хватит для всех национальностей.

Бывший сотрудник МВД Украины Андрей Чуйков обратился к согражданам от лица харьковских антифашистов. Он призвал сотрудников правоохранительных органов украины и курсантов военизированных учебных заведений не поддерживать нынешний киевский режим и встать на сторону народа.

«Прекратите немедленно сопротивление законной народной власти! Сложите оружие и присоединяйтесь к нашему освободительному походу на Киев! Враг, который нагло использует ваших детей в своих преступных махинациях и аферах, — не ценит их дороже ломаного гроша, а мы считаем их братьями!», - заявил Чуйков.

Подполковник напомнил о героях советского союза, которые сражались и освободили Харьков от нацистов. Он вспомнил полковника Тонкопия, защищавшего город от превосходящих сил противника и погибшего в 43 году от рук бандеровцев, и генерала Ватутина, освободившего Харьков и погибшего от пуль солдат УПА (экстремистская организация, запрещена в России).

«В нашем городе хватит места для всех: для русских, для украинцев, евреев! Харьков - это наш город, и мы его любим! Давайте прекратим его разрушать, и сделаем нашу жизнь лучше! Враг будет разбит, победа будет за нами!», - резюмировал Чуйков.

"Харьковские партизаны"

Андрей Чуйков, служивший полковником в МВД Украины, после госпереворота 2014 года не захотел подчиняться новому режиму и перешел на сторону народа. Все 8 лет антифашистам приходилось действовать неофициально. Они регулярно подвергались нападениям неонацистов - доходило до убийств.

В последние дни стало ясно, что киевский режим готов пожертвовать собственным народом, только бы сохранить власть. Опираясь на националистов, оккупировавших страну, преступная власть распорядилась оборудовать огневые точки в жилых домах, используя собственное население, как живой щит. При этом, власти запрещают жителям покидать город. Зафиксированы случаи, когда неонацисты расстреливали людей, желавших найти более безопасное место.

Чуть ранее укронацисты, называющие себя защитниками Украины, призвали жителей страны к мародерству церквей Московского патриархата. Видео с соответствующими провокационными радикальными лозунгами они распространили в соцсетях.

В Британии признали уничтожение Россией секретных баз наемников на Украине

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

Новости СВО: Путин рассказал о планах на Харьков, новые жертвы в Белгородской области и на Западе признали успехи России

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.