«Абьюзер с кучей комплексов»: подруга Бородиной намекнула на причину её разлада с Омаровым

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Абьюзер с кучей комплексов»: подруга Бородиной намекнула на причину её разлада с Омаровым

Слухи о разладе в семье телеведущей ходят с конца апреля. За это время Курбана застали уже с несколькими девушками.

На фоне слухов о разводе Ксении Бородиной и Курбана Омарова, которые с каждым днем находят новые подтверждения, близкая подруга телеведущей резко высказалась об абьюзерах. Наталья Алайская опубликовала неоднозначный пост о сложностях в отношениях и недостойных мужчинах. При этом она сопроводила свои рассуждения совместным снимком с Бородиной, что вызвало у поклонников подозрения: не является ли это отсылкой к супругу теледивы? Ведь Ксения сама недавно размышляла на тему агрессивных отношений между партнерами.

«Абьюзер - новое слово. Мы их так переюзаем, что мало не покажется. Абьюзер - придурок, с большими комплексами, который не умеет получать удовольствие от жизни и от женщины. Командует, пыхтит! А нам красоткам на это все нап-ле-вать! Такие мужчины интересны только в начале. Как правило, они красиво ухаживают и добиваются, но что делать потом с этим начальством дома, когда ты и сама отличный босс?!», — заявила Наталья.

Наталья с Ксенией и их общей подругой Аидой

При этом она добавила, что во всяком случае мужчину женщины выбирают себе самостоятельно. По словам Аланской, ей важно ощущать любимого человека как друга, любовника и партнера, в противном же случае она предлагает слать кандидатов в «сад» и продолжать «кайфовать».

Многие пользователи поддержали позицию Натальи в комментариях, однако были и те, кто посчитал это «камнем в огород» Курбана. Они заступились за бизнесмена и сочли виноватой в разладе, наоборот, Ксению, т.к., по их мнению, она обладает слишком сложным характером, чтобы ужиться с ней.

 «Тут Курбану привет передают», «В чей огород этот текст камушек? Я думаю, все узнали», «Курбан абьюзер? Да в этих отношениях абьюзер Ксюша. С его стороны даже грубость не представляю», «В разладе отношений всегда виноваты двое. Все же поняли, о ком вы вещаете», «Курбан лично мне очень импонирует. Да, может не без греха, но и Ксения, простите с таким характером».

Ранее об абьюзе высказывалась сама телеведущая. Тогда поклонники подумали, что Омаров поднял на неё руку, поэтому они разъехались. Также слухи об этом спровоцировала двусмысленную сторис Ксении с надписью: «Пишу и стираю. Не знаю, что вам сказать. Есть вещи, которые невозможно простить».

Напомним, информация о том, что брак Омарова и Бородиной находится на грани развода появилась в конце апреля. Поводом для разговоров стал раздельный отдых супругов в ОАЭ. Ксения отправилась с дочками и мамой в один отель, а Курбан с сыном от первой жены - в другой. Помимо этого возлюбленные перестали публиковать совместные фото, появляться вместе на светских мероприятиях, а также Курбан отсутствовал на праздновании 12-летия его падчерицы Маруси.

Позже Омарова застали в компании других девушек. Сначала он провел вечер вместе с экс-участницей "Дома-2" Лерой Фрост, а через несколько дней сходил в ресторан с еще одной экс-участницей реалити Татой Блюменкранц. Как потом оправдался Курбан, с последней из них была деловая встреча по поводу нового проекта, а Лера поспешила опровергнуть слухи еще до него. По словам девушки, у неё с супругом Бородиной ничего общего нет, но разлад между супругами все же присутствует. Причиной тому является чрезмерная ревность теледивы, утверждает Фрост.

К слову, пока Курбан занимается бизнесом и новыми проектами, Ксения предпочитает "уйти в тень" и никак не комментировать происходящее. Звезда "Дома-2" даже на некоторое время "пропала" из соцсетей.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз